【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
神代くんがめちゃ良いです。
ヒロインがうらやましい。
ダメ男とばかり付き合っていたヒロイン。
神代くんみたいなヒーローに好かれて戸惑う感じが可愛い。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
止まらない!
話の展開が早くてどんどん読み進めたい。どんな人ならこんな恋愛に恵まれるのか知りたい。愛されるってこういうことなのかな。
by ゆーはいむ- 0
ダメンズを作り出してしまう聖奈さんと冗談ぽく見えて一途に聖奈さんを思い続けている神代くん。
年下の神代くんだけど、実は真面目で聖奈さんがどんどんひかれていく感じがいいですby らこっこ- 0
いいですね。
神代くんがかっこよくていいですね。
わたしもイケメンに好かれてみたいです。
主人公の女性がうらやましいです。by ねね03- 0
自分を変えるって
29歳なんて旬の年頃なのに…こんなにもダメンズを選んでしまうとホントに自分に自信なくしちゃうね(TT)でもいつか、歳下Boyの直球に素直になれたらいいね♡
by 白柴821- 0
設定甘すぎ
天才を描きたいならもう少し社会を見ないとね笑
バックアップ取れてないなんて有り得ないし、修復に時間かかりすぎだから。
そもそもこんなやり方で他人の足を引っ張るとか、開始時間前なのに役員を待たせられないとか、
どんだけ底辺の会社なの?
仕事が大部分を占めるストーリーでこれではシラケる。by 寒々- 0
なんとなく絵がきれいなので読んでみました。
神代君めっちゃかっこいいです。
主人公は、いけてない男と付き合ってきてしまったようですが、いい男あらわれましたね!
早く付き合ってほしい。続き気になります。by Ryoちゃんさん- 0
可愛い年下
ダメンズばかり引き寄せて、寂しくないふりできる強がりウーマン。その心をわかってくれる可愛い年下の彼から、好きだって言われたら、嬉しい反面、信じられないヒロインの気持ちが良くわかる。素直になって
ほんとの幸せをつかめるといいなぁー。by あんずのココロ- 0
そこまで魅力ある?
ダメンズとばかり付き合ってきたヒロインの秋月さんに、年下イケメンの神代くんが急接近してくる所から始まるお話
秋月さんが誕生日に1人で残業中に、憧れていた井上課長に突然襲われそうになった所を神代くんに助けられ、しかも神代くんから誕生日のプレゼントをもらった上に、本来なら誕生日を1人で過ごす予定だった所を神代くんに祝ってもらっているのに、ここまでの神代くんの行動に対して、秋月さんからお礼の一言もないのが気になった
なかなか素直になれないのは分かるけど、お礼も言わないのは感じ悪いし、神代くんがそこまで執着するほど、秋月さんに魅力を感じず…
無料分では神代くんがなぜそこまで秋月さんの事が好きなのか分からないので、好きになったキッカケが今後、描かれるのかもしれないけど、秋月さんの最初の印象が悪くて、あまり続きを読み進めたいと思わない作品by Soy♪- 6
絵がきれいです
神代くんが魅力的です。
誰にでも優しい訳では無いので、主人公にだけ見せる優しさがキュンとします。
年下を選択するのはなかなか勇気がいるかもしれないけど、こんな人なら大丈夫ではないかと思えます。
早く幸せになって欲しい。by tukasa30- 0