みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
神代くんがカッコ良すぎる
上司に迫られた時に助けてくれたり、カッコ良すぎる神代くん。年下男子にモテるのは女の勲章だと思います。これからどう展開していくのか楽しみです!
by Akemiho-
ダメンズばかり好きになって傷ついた主人公。極め付けは、誕生日なのに酷い目にあう所!でも助けてもらえて良かった!
by ねね2021-
無料分を読みました!絵が好きです。
そして神代くんがかっこいいです!!!ダメな男ばかりを引いてしまうヒロイン。年下の神代くんが甘やかしてくれます。今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー-
後輩
仕事が優秀なのに、男運のない先輩にベタ惚れな後輩くんとの話です
ここまで、尽くしてもらいたいなぁと思いますby ヨガクロ-
面白いー!神代くんかっこいい、しかもグイグイくる。顔のイメージとギャップがあって良い。いずれ付き合うんだろーなーとは思うけど、その後どーゆー展開になるのか気になります。
by あああみみ♪-
好き!
こんな風に言われたら、こんな目で言われたら、こんなこと言われたら、好きになっちゃうでしょう。辛い恋をしたことある人ならみんな好きになっちゃう。
by mikalon-
絵が綺麗
に惹かれて読み始めましたが、見事にはまりました!神代くんの年下したで一途さ丸出しのセリフがささりまくりで笑
今度も楽しみー!by にゃんにゃんちー-
せなはダメンズばかりと付き合って、裏切られてもうひとりでいいって言うけど、いい男がすぐ近くにいて落ちてくるの待ってる。年下彼氏に甘やかされるの好きだなぁ
by 明日テスト-
年下からー
猛アピールを冗談と軽く受け流していたけど、彼氏の浮気が誕生日前日に発覚!!
さらに誕生日当日には憧れてた上司からまで襲われそうになったところを神代くんが助けてくれた!!こんなん惚れるわー!!by まめしばん-
神代くんが最高すぎるー
いい男だわー
この人ならきっと幸せになれる!!
だめんずうぉーかー
あたしもだけどw
希望が見えた作品!by ももになりたいなーちゃん-