みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ないからなぁ。
回りがこんなにくそだと、ハイスペック感が半端ない後輩。26で、こんなに、俺様感、なかなかいないよなぁ(笑)
by きょうかん-
面白そうなので無料分を一話よんでみました。絵が綺麗で読みやすくていい感じです。内容は大人の恋愛ぽいです。
by キンタック-
ちょっとあんまりにも
あんまり過ぎません?他の男をとてつもなくダメ男か変態にし過ぎません?そんなことしなくてもちゃんと地道にしてけばよかったのに…続きは考えます
by Cano-
ダメンズ育成女子の特徴として、自律(自立)しているあまり何でも自分で出来て頼らない、仕切る、相手の世話を焼く等。このヒロインも仕事できてカッコいいんだけど、男がそれに甘えてダメダメになっていくんだろうな。年下でも頼れる人が現れたら素直になることも大切。
by とまとまと71-
絵がキレイですね
ダメンズ彼氏とばかり付き合ってきたヒロイン。最初は違うのに自分がダメンズにしてしまったと思うと次の恋には進めなくなってしまいますよねーー。でも神代くんはハイスペ男子だから楽しみ!!
by ko-mimm-
いい
ダメンズがテーマになっていて面白いです。絵柄もキレイだし、ストーリーも起承転結があって読み進めやすいです。
by かなこち0426-
片思い
駄目な彼氏に振り回されて、諦めた会社員のセイナさんは、誕生日に振られて残業していたら課長さんに言い寄られて危ないところを神代君が、助けてくれた!
by ユノツチ-
他の方がレビューに書いてた通り私も目にやられました。とても絵が綺麗で、ストーリーもなかなか面白い。最新話待ってます。
by むーーーむる-
もう
もう。美人なのに見る目なさすぎだから
言い寄ってくれてるしっかり物の神代くんに早く委ねなさいっ
って読んでて叫びたくなるよ。by 色々な角度で-
絵がきれいというレビューが多いけれど、なんとなく怖い目とか変態上司の顔とかちょっと引く。ストーリーはよくある感じですかね
by すみれちゃんとえりちゃん-