みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

目新しさや特長のない作品

そして展開に共感できませんでした。
    12話で完結だから、トントン拍子に進めないとなのは分かりますが…作家さんと価値観が違うからかな。
    表紙の絵が最高傑作で、中は表情の描き分けが雜な魅力控え目な作画でした。

無料分まで読みました。面白かったです。上司がイケメンで俺様で溺愛なら、一度は夢見る展開かなぁと。その後が気になります。

なぜだろう

なぜか心ひかれない。絵かな、上司のキャラかな。なんか2、3話読んだらもーいや、めんどくさいってなってしまいました。絵もイマイチだしなあ、、

読んでみた

ちょっとばかり強引でもいいんでしょうか?
    自分だけに向けられる愛情ならば
    それを受け入れると決めたのなら!!

できる上司、イケメンで優しくされちゃうなんて夢物語ですねーそんな夢物語楽しめそうです!続き気になります!

絵が。。。

表情や髪型のパターンが同じ過ぎる。同棲当日に好きな人を家に呼んで婚約者をフる男の行動動悸の描写不足で、理解に苦しみました。

無料分読ませていただきました。
    のんびりな展開で読みやすいなと感じました。
    ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
    ありがとうございました。

気になる

溺愛系のストーリーは数多くて似たり寄ったりの感じです この作品も無料分まで一気読みしました 鬼上司神崎さんの一途な思いに紬はどう答えを出すのか楽しみです

評価が低いのが逆に気になり(笑)

無料分6話まで読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    私はおもしろかったですよ!
    みなさんがおっしゃっている絵が苦手…は(あまりにも言われすぎててかわいそう;)
    口がもうちょっと違っていたらだいぶ印象が違っていたカモ?確かに残念というかもったいないかな?

無料6話まで

話の内容は王道なんだけど展開がちょっと無理な展開が続く。
    もうちょっと何かパターンあったのではないかと思う。
    続きは気になるけど先も何となく読めるし、7話目以降は悩み中です。

by HSJKI