みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)

うーん…

内容は悪くないけれど、なぜそんなに上から目線の話し方?男性(彼氏)が彼女を純粋に好きなのはわかるけど。短くサクッと読めるのはいいけれど、個人的には波乱もなく盛り上がりにかけると思います。

by REVONI

まぁまぁよい作品です。気持ちもふんわりあたたない感じになるストーリーです。続きを購入したいです。。。

これからに期待!

いつも冷たく厳しい人の、何気ない優しさって本当に嬉しいし、異性ならホレる可能性大!!
    やはり女性はギャップに弱いですよね~♥️

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいますが絵のタッチは好みが分かれるかな。

by USAKO

無料ぶんだけ読みました。
    絵が好みではなかったです。
    続きも気にならなかったので、課金には至りませんでした。
    鬼上司からの溺愛系の漫画は山ほどあるので、絵の好みや、続きが気になるようじゃないと難しいと思います。
    無料ぶんがもう少しあれば気になったかもしれないです。

オススメから読み始めました!!
    絵もとても素敵で早く続きが読みたくなる作品です!ぜひ読んでみてください

by daimi

イケメン

上司と婚約破棄された主人公。
    ひょんなことから同居生活する事に
    二人の今後の展開が楽しみです。
    幸せになれればいいな

あまりの低評価に興味がわきましたが確かに…。絵がね…もう少し見やすかったら印象も違うのかも。ストーリーも強引だったし。

無料一話だけ読みました。ちょっと設定がひどい。読んでても、「ナイナイ」とツッコミながら。絵も綺麗とは言えない。ごめんなさい、技術的なところを言うのはよくないけど、表紙だけ見て読んでみたら、表情が雑。私の中では即削除。

漫画としてぎこちない

低評価で申し訳ないのですが…
    お金を取る漫画のレベルになってない気がします
    ブツ切れで繋がりが悪く、とても読みにくい

たぶん作者さん、ジャ●プの「呪●廻戦」お好きですよね?
    絵のタッチとかキャラの顔とか、影響受けてるんだろうなぁと言うのがヒシヒシと伝わってきました
    個人的にはそこも微妙だと感じた点の一つです