【ネタバレあり】溺愛される覚悟はいいか?のレビューと感想(4ページ目)
展開が
困ってる異性の部下を、自宅に呼ぶのも難しい設定かなと思いました
話は面白そうですが、突然上司から告白されたら断りにくいかも。。。by ヨガクロ- 0
黒髪ロングの美女はまさかの母親。
そんなはずないだろうと思いました。
絵がもっと綺麗ならな、ポイント使います。by 匿名希忘- 0
絵はまぁまぁかな〜話もわーまぁぁかなぁー。
上司と部下の恋だけど、意外と強引で展開も早そうですねー、by しょーみゆ- 0
12話完結なのでしょうがないと思いますが話が急展開すぎるかなと思いました。嫌いな上司に俺の家に住めって言われて、その場で少し話し合いとかかな…と思ったらもう上司の家に行ってる!嫌いな上司なのに家に行くの早くない!?と思ったら少し話した後、いきなりおでこにキス。で、若干引いてしまいました。すいません。
by むむむ☆- 0
やはり
好きだ好きだとひたすら真っ直ぐな気持ちをぶつけられると なんとなく気になったり 嫉妬したり そんな気持ちになっちゃうものなのかなぁ。
by ハル〜- 0
見分けが難しい
男性キャラを見分けるのにちょっとかかりました。黒髪と白髪はいいとして、元彼と後輩くんが被ってしまって‥‥ヒロインのタッチが男らしくて独特ですね。
by Micamica- 0
俺様上司の溺愛ってちょっとおもしろいですね。
自分だったらと思うと、戸惑ってしまうと思うけど、彼女はどうするのか気になる。。by K^_^- 0
強引
彼氏に振られ、住むところがなくなり困っているところに、上司が一緒に住むことを提案してくれる。少しの間だけと思っていたが、告白をされ、かなり強引に束縛されることになる。だが、少しずつ上司の存在が大きくなることに気づく。結局大きな愛を受け止めるのか?知りたくなった。
by アオキーちゃん- 0
急に?
上司から急に一緒に住む提案は、ちょっと戸惑う。しかも普段から何とも思ってないちょっと怖いくらいの上司だから余計に不思議な関係
by わいY- 0
既視感のある作品
ヒロインの紬が、付き合っている彼氏と同棲する予定だったのに、突然フラれて住む所がなくなってしまい、鬼上司の神崎さんの家に住む事になるお話
プロポーズされて、結婚話が進んでたのなら、婚約者って事だと思うけど、「他に好きな人が出来た、ごめん」で済ませられる問題ではないと思うんだけど…
1話目から何だかモヤモヤ…
「付き合ってもいない上司の家に住む事になる」
「鬼上司が実はヒロインの事が好き」
「仲が良い後輩男子が、ヒロインに恋愛感情を抱いている」
よくある設定を並べただけ、みたいな感じの作品
神崎さんは紬に対して命令口調でモラハラ気質っぽいし、紬は神崎さんのおかけで助かっているのは事実なのに、神崎さんに対して態度が大きい
2人とも好感が持てなかったby Soy♪- 0