みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同棲するはずだった新居で突然婚約者に別れを告げられて、帰る家もない柚は会社へ行くと、いつもは厳しい鬼上司が「俺の家に住めと」「好きだと」言って来て、2人の同居生活が始まる。
    初めは鬼上司と思って居た柚も生活して行く中で、上司の事が気になりだして・・・
    続きが楽しみです。

皆、勝手過ぎます。

登場人物が夫々みんな何を考えてるのか理解できませんでした。まず元婚約者、普通はそんなに一方的に婚約解消できませんよ。鬼上司もいきなりキスしたり上から命令口調ですし、その彼を嫌いだったはずなのに簡単に流されるヒロインも変ですよね。全く感情移入出来ませんでした。

無料ぶんだけ読みました。
    絵が好みではなかったです。
    続きも気にならなかったので、課金には至りませんでした。
    鬼上司からの溺愛系の漫画は山ほどあるので、絵の好みや、続きが気になるようじゃないと難しいと思います。
    無料ぶんがもう少しあれば気になったかもしれないです。

話がよくわからない

1話目を開いたとき、「あ、絵が好きじゃない」と思いましたが、読んでいくと、話の内容がよくわからず。
    別れ話の時にでてくる女の人誰?親?
    1話だけでは、理解できない。
    絵が好きじゃないから余計に入ってこない。
    これは課金はしないです。
    タイトル負けって、気がしました。

無料分6話読みました
    同棲するつもりで家を引き払ってからの,相手に好きな人が,出来て振られるってひどすぎ
    でも結婚するからって紬の事を諦めていた,上司から猛アタックされて,続きよみたい

溺愛系が大大大好きなわたしにとって最高のストーリー展開です!笑
    いつもキツく当たってくる上司が実は大好きと思ってくれてるなんて!!しいつもみていてくれたんだなーとほっこりドキドキしました!

同棲開始日に彼氏から振られて住む所なくなったにしろ、いきなり上司の家に行くのはないな。
    ちゃん悲しんだり、怒ったりも特にないし、上司も好きだ、とは言うけど好かれる努力しないで上から目線で勝手にキスとかしてくるし。
    ちょっとないわって感じです。

はー

むかつく男!同棲する日にオンナと一緒に別れ話する、悪いと思ってるなら、家引き払う前に言えや!
    てか、行く宛て無くて困るのわかるだろうに、悪いと思ってないだろ!
    金よこせや!

まじめに生きていれば必ず人は見ている

人生、真面目にコツコツと、人の悪口言わず、人の嫌がる事も引き受けて 一生懸命に生きていれば、必ず見てくれている人はいるもの。真面目が1番!

俺俺様

プロポーズされていたのにまさかの別れ話。
    でも別れたと聞いて告ってきたのが2人。
    羨ましい話。
    鬼上司からのまさかのデコチューと告白。
    その日から同棲。
    絶対落とす!と自信満々な上司。