みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はー

むかつく男!同棲する日にオンナと一緒に別れ話する、悪いと思ってるなら、家引き払う前に言えや!
    てか、行く宛て無くて困るのわかるだろうに、悪いと思ってないだろ!
    金よこせや!

無料分の1話だけ読みました。おもしろそう!
    今日から彼と同棲する予定だった立華。突然その彼氏からフラれ。行くあてもなく会社に戻るが…そこには鬼上司、神崎がいて〜

ストーリーは嫌いじゃないし展開もよくあるあるだけど、絵がなんか好きにならないかな💦上司の腹筋割れまくってるし(笑)

by さち6

溺愛系が大大大好きなわたしにとって最高のストーリー展開です!笑
    いつもキツく当たってくる上司が実は大好きと思ってくれてるなんて!!しいつもみていてくれたんだなーとほっこりドキドキしました!

話がよくわからない

1話目を開いたとき、「あ、絵が好きじゃない」と思いましたが、読んでいくと、話の内容がよくわからず。
    別れ話の時にでてくる女の人誰?親?
    1話だけでは、理解できない。
    絵が好きじゃないから余計に入ってこない。
    これは課金はしないです。
    タイトル負けって、気がしました。

無料分を読みました。同棲初日に別れ話って、元彼とその彼女って有り得ないですねぇ〜
    そして、突然一緒に住む様提案する上司。

俺の家に住め、これは上司命令だ!まだ1話しか読んでいません。上司系みるとついニヤニヤしてしまいます。

無料1話読みました。
    絵がとても残念で、特にヒロインが彼氏に振られたところの絵が、彼氏のとなりが新しい彼女?なの?ヒロイン??と見分けがつかなかった。

まじめに生きていれば必ず人は見ている

人生、真面目にコツコツと、人の悪口言わず、人の嫌がる事も引き受けて 一生懸命に生きていれば、必ず見てくれている人はいるもの。真面目が1番!

元カレもどうかと思うが…

元カレもどうかと思うけど、主人公も主人公でなんでーって感じです。無料分だけでいいかなーって思ってます。