みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おに上司

さすがに同棲スタートする予定の日に他の人と付き合うって振られるなんて酷すぎるわ。最低すぎる彼氏だね、、、

あまりにも、酷い彼氏の裏切りで最高の日から最悪の日に急転直下の様な一日。
    底にポンと出たのが救いの手になるでしょうか?

あんな元カレだったら別れて正解。
    そんな大事な話を同居生活始める日に
    言う無神経さにびっくり。俺の家に住めと
    上司に言われて今後の展開に期待。

殴りたい。

浮気した挙句に言い出せなくて?
    アパート引き払ってから言うとかふざけてる!
    しかも同棲するアパートに相手の女も一緒に居て、頭おかしい。

by kou06

グイグイ系たまに欲しい

普段怖い上司が、甘々溺愛って憧れる。見て見たい。目に見える愛情って憧れるよね。

続きは気になるけど

他の人のレビューで髪の毛について書いてあったけど、顔も含め人物画が気持ち悪い。
    あと
    無料1話が短過ぎて後を引かない。
    もう少し見たら課金したかもしれないけど、ストーリーも未だ見たことがないヘンテコ展開で、15時までに終わらせろからの話がぐちゃぐちゃ過ぎる
    せめて3話くらいまで無料だったら、1話のヘンテコ展開なんてどうでもよくなったかもしれないけど、ただただ何だこれって1話でした(笑)

上司

上司命令で同居する事になったけど、溺愛されちゃうと切り替えが中々できなくてつらい。仕事中とは、態度が違うけど、愛を感じる

溺愛系のストーリーが好きで表紙も綺麗な絵だったので楽しみにしてましたが、キャラクターのデザイン?が好みではなかったので、1話を読んだ時点では入り込めず…でした
    続きを買うかはレビューなどを見て決めようとおもいます

う~ん

同棲する日に別れを切り出す。はぁ~(怒)数ヶ月前に プロポーズして おいて 今更好きな人ができたって 相手の女 家に呼んでるってどういうことだ � 相手の女もこんな不誠実な 姿を見せられて何も思わないのかな � 家も引き払っててさ ギリギリすぎるだろうがもっと早く言えよ。 とにかく 描きになる。 女の子の髪の毛が気持ち悪い。 だから課金はしない

うん

とにかく絵が微妙で、ストーリーは普通。だから絵さえ良ければ読んだかもしれない。でもポイントを確実に使うかと聞かれると微妙