【ネタバレあり】転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
本作品は「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~」のフルカラー版です。
※内容については同一のものとなります。
無料の8話まで読みました。
うーん・・・絵がちょっと苦手かなぁ。
あとはモラハラ自己中元夫が勇者とか、すごく嫌!!
性格悪い女魔法使いもきらーーーい!!by *花乃*- 0
冒頭から聖女様ねらわれてますぞ!!絵がかわいいですね^_^
王子とのラブストーリー楽しみです^_^。by ダラちゃん- 0
無料分読みました
こういう異世界転生ものは、悪役が出てくるのが普通なのはいいとして、モラハラ夫が出てくるのは嫌すぎる。
無料分まで読みましたが、怖気がくる。
主人公も、自覚があるのに逃げられないのは可哀想すぎて、見てられないし、目が合っただけで過呼吸出るのに、幸せルートまで耐えられる?
ちょっと前半の胸糞感が半端ないので離脱です。
そういうモラハラだけじゃなくて、夢見せてくれない男っていらないわー。漫画なんだもん。
我儘でも最後はスパダリであってほしい!!by 蛇結茨- 2
気になる
好きな人と結婚して、幸せな日々が始まる――そう思っていたはずなのに。日本で専業主婦として暮らしていた瀬川結は、夫である大志との歪な夫婦関係に疲れ切っていた。
by ヒナタウラス- 0
新しい
勇者が怖すぎる!
勇者が転生前のモラハラ夫であることが、今までになく、新しい!
でも、怖すぎるので、星1つ下げました。by 随- 1
ちょっと違う
普通の転生ものとはちょっと趣が異なります。
最初は楽しく読みましたが、前世の夫が勇者として召喚された頃からちょっとムリになりました。面白くないというわけではなく、恐ろしくて…。基本溺愛ものが好きなのでこの評価です。by たいとんぐ- 1
これ、設定凄いな…
現代版モラハラ夫が召喚って設定えぐっ!
リアル過ぎ!
異世界メロドラと現代版メロドラを本気で掛け合わせてきた!
かなり難しい設定だから作者様の手腕にかかった漫画ですね……by ピコね- 0
ガッカリな勇者は初めてかも
旦那のモラハラが原因で亡くなった主人公は異世界で聖女として転生したけど、魔王復活の折、召喚された勇者はなんと!元旦那だった。しかも、選ばれし者と言う感覚に陶酔しているからヤバい。こんなにガッカリな勇者は初めてかも(笑)
by カブちゃんママ- 2
なんで〜?
地味で孤独な主婦が、異世界の聖女として生まれ変わる。そこでみる魔法に魅了され必死に勉強していろいろな魔法を身につけていく健気なレティシア嬢。そして魔王復活の為、お国のため身を捧げる決意をする、が、が、召喚された勇者が元モラハラ夫??!!しかも背広にネクタイ姿。‥なんでやねん。悪役令嬢と息ぴったりだから、のちのち天誅が降ってくれ!
by アニーアニー- 1
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリーもワクワクする展開で続きが楽しみになりました。by はやーみ- 1