みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料なら読むかも

試し読みだけ読みましたが、なんとなく話運びがぎこちない感じがして、私は購入はしないかなと思います。この作家さんの別の話は面白かったので、もしかしたら先に進めば面白くなるかもしれませんが…

モラハラ夫が嫌で離脱してしまいました。絶対最後はハッピーエンドだろうし、そんなに話数もないし、とは思いましたが、耐えられませんでした。すみません。

無料分のみですが

この先を読み進む気になれないです。
    ん~絵は好きです。転生やり直し系も好きですが、モラハラのトラウマ、震える、そして前世のモラハラ夫が、勇者として召還される⁉️
    うーん、もういっぱいいっぱいでした。

どうなる〜?

まだヒーローの人柄がよく分かってないけれど、ヒロインとラブラブ幸せになって欲しい…!残念勇者さんには仕事して帰って欲しい…

これは好きじゃない!

好みの問題と思いますが、亭主関白の旦那が気持ち悪いし、自分が転生してからも、その旦那もその世界に来るなんて怖すぎる

by THRL

うーむ

広告で流れてきたので無料分だけ読もうと思いましたが、少し先か気なったので読み進めてます。
    ただ途中からあまり好きではない展開がきたので、止まってます。続きを買うか迷い中です。

うわぁ…

この元夫、近年稀に見るクズっぷり!ちょっと誇張してるけど、周りにいそうな性格でストレス爆上がりです!ヒロイン頑張って!

絵がなんとなく幼いせいで話がはいってこないような。てかっ、元?旦那様ヤバすぎですよね。あれは現代にいたら捕まっちゃうレベルですね。

面白かったです!
    無料分だけ読みました!
    元旦那が来るのは予想外でしたが、きっと最後には幸せになるのだろうと予想しています。

絵が好き

よくある系のお話ではあるけれど、ヒロインがかわいいので好きです。でも前世夫が出てくるのは、ちょっと怖いかも。