みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかのキャラ!

元旦那さん、なかなかきついキャラ!
    モラハラ夫が異世界まで追いかけてくるなんて、想像もしなかった!コテンパンにやり返して欲しい!

by je.

絵が綺麗です‼️

異世界シリーズ結構好きですね(笑)私も、そんな世界にいけたらと思いながら、読んでます(笑)これからも楽しみにして読みます。

絵は好みですが

モラハラ元夫に、震えちゃうくらいの元妻 見てるこっも震えてしまって、とうとう途中で挫折してしまいました。

元夫の

元夫のモラハラ度合いがすごすぎてヒロインをとても応援したくなります。元夫がこんな奴は嫌だぁーっていう塊のような人です。

モラハラ勇者

前世のモラハラ夫が勇者になってまた振り回されそうになって辛い日々続くかと思ったら結構あっさり完結してこれはこれで良かった。

どうなるの

人生をやり直すと思ったらそこに夫が。変わらず自分本位で、性格がわるい。主人公は、そのうちばれちゃうのかな。夫に天罰がくだるといいのに

これは…

無料分読みました。
    好きな人には申し訳無いが、転生モノ好きでいろいろ読んでますがこれはちょっと駄目だった。
    勇者があれではね。

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

無料話数があるので、読みました。今後の展開が気になります。もっと無料話数が、多かったら良かったです。絵は、キレイだと思います。

転生したら

転生したらダンナも転生してきた?しかもサラリーマン姿って新しすぎる!不思議な展開ですが、ダンナも死んだって事?