みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
本作品は「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~」のフルカラー版です。
※内容については同一のものとなります。
まさか夫がやってくるとは、ついつい気になって読んでしまいました。悪役キャラの顔がめちゃくちゃ怖い…。しばらく読んでみます。
by 通りすがりの通行人1-
夫がやばい
絵に描いたような昭和っぽいモラハラ夫。すごく気持ち悪い。聖女で生まれて、なぜこの世でまだ結婚してないの?
by パン大好き子-
前夫いやだあ
モラハラ夫を目の前にしてしまうと上手く対処できなくなりそう。転生しても逃れられないって災難としか言いようがないなあ
by pたqん-
モラハラが
転生して、モラハラ夫と離れて、幸せに暮らしているのに、そのモラハラ夫が勇者として召還されてしまうというお話です。
モラハラ夫が嫌すぎる。by gemgem-
モラハラ夫
前世のモラハラ夫が恐怖すぎて、回想シーンだけでも辛かったのに勇者として召喚されるのはゾッとしました。怖いけど、これからどうなるのかは楽しみです
by ssssn-
勇者 元モラハラ夫
勇者がモラハラ夫だなんて やばい展開。それにしても転生先で遭遇とか、近場すぎでしょ!とツッコミたくなる。
by むにぅ〜-
新しい…!!
そんなパターンあり?というストーリーかも…あのまま旦那が来るとは。
by コードネームソルジャー-
モラハラ夫
モラハラはどの世界に行っても変わらないんですね。今時感があってちょっとリアルにありそう。
モラハラに負けないでほしい!by ポン( ^-^)ノ☆-
前世の夫
まさかの前世の夫召喚って、
離婚経験のある私から見たら信じられない。
あり得ない話だからこそ面白いです。
主人公がどんなふうに強くなっていくのか楽しみです。by マザークーミン-
転生に夫もついてくる?
転生に夫も現れたら、どうするか?それでこそ、天才の意味がある訳です。全く違う時代と設定に生きているのに、益々厳しい時間が予想されますが、全く別人格になって乗り切っていって欲しいと願うばかり。
by うーちゃんママ8181-