【ネタバレあり】悪党の母になりましたのレビューと感想(3ページ目)

みんなの心が変わってく!

初めはお互い疑いながらの関係が、いつの間にか本当の家族のようになっていくのが見ていて面白い!氷の心には色々な過去があるけど、それが少しずつ溶けていく物語は見ていて楽しかった!

主人公の継母が、将来義理の息子アインに消される未来を修整して、アインと良好な親子関係を築く為に奮闘してるんですが。内容が薄っぺらい。母親の愛情というより、子供に気に入られる為にご機嫌取ってる親戚のおばさんスタンス。全く内容が無いです。

悪党の幼少期の義母に転生。悪党にしないために愛情をその注いで育ててやる!って話ですが、愛情は注ごうとしてるんだろうけど何か自分勝手。そして、なぜ結婚してるのか分からないけど、旦那さんには知らんぷり。なのに旦那さんは主人公が気になる様子。よく分かりません。

ちょっとサイコパス?

前職の経験は役に立ってるか不明ですが、
    義理の息子に懐かれ、幸せ満点!
    そこへ父親が登場して、現場をかき回す…お話です。
    結局、父親もヒロインに惹かれ、息子もちゃんとした家族になるお話のようです。

想像を超える

思っていたのと違う面白さです。
    可愛いと思っていた義息子は実は父親似の冷酷な義息子だった?
    ヒロインはこれから旦那様と義息子の心を捉えて幸せになっていくのか見届けたいです。

腹黒ショタ好きにはたまらないです!絵柄もキレイなので、美少年のキラキラわんこな姿とブラックな裏の顔が両方楽しめて2度美味しいです!!
    まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。

可愛い

性格の良さや立ち居振る舞いが素敵すぎます。それにつられるお父さんと息子もまた可愛い。

どうにか、みんなが幸せになってくれることを祈りながら見てしまいます!

絵が好きです

タイトルが気になって、絵がきれいなので読み始めました。
    悪党の父と息子が、きれいすぎでした。
    ツンデレのデレがないって、かっこいいだけですね。

面白いけど長い

前も無料読んだけど、ハマらず。今回続きが無料出たので読み直し。やっと恋愛系にちょっと動き出した?のが27話くらい。先は長いなー

無料の途中18話までですがよくわからないです。悪党の継母に転生、最悪な結末を回避するため幼少期に愛情をと奮闘。プロローグにここまでは詰まってた。ヒロインがずっと空回り。無料分まで読んで続きは考えます。