みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤキモキ⁈
読んでヤキモキする部分もあるけど、全体的にいい!面白い!展開もよく、絵もキレイで、おすすめな作品です。
by aki mi-
無料分読みました。
ロゼリアとして転生した元保育士
アインという息子と公爵のカシウスというご主人
元々の小説では、アインを虐め最後はアインに殺●れるロゼリアでしたが、結末を知っている主人公はアインに対して愛情を注ぐように
教育方針には多々疑問がありますが、性格がまるっきり変わってしまったロゼリアのお陰で、アインはロゼリアに対しては可愛い息子に、冷たい公爵にも変化が出てきて
続きが気になりますがポイントが高いかな…by くろねこ 大好き-
無料配信分まで読み終わりました。過去の保母として生活していた時の記憶を残したまま転生したロゼリアは、冷血に育った義理の息子アインに将来殺されてしまう未来を変える為に行動をしていたけれど、本当にアインの事が可愛く愛しいと感じるようになります。そんなロゼリアとアインの様子を見ていた冷血カシウス公爵も態度を変えるようになってきました。この先、ロゼリアとカシウスも愛し合うようになるのでしょうか?家族円満になった公爵家はどうなるのでしょうか?楽しみです。
by まるエモン-
母もの
転生先がまさか、悪党の母そして悪党の妻だし、色々な子育てを試したり、接し方を工夫したり未婚で子育て経験無い女性が努力しているのがとても良いかんじ。
by マザークーミン-
おもしろいです!
アインの二面性にドキドキします。天使のような笑顔と残酷な一面…愛情持って育てられたら変わって行くのかな?!このまま悪党にならずに素敵な大人になって欲しいです!
by なむう~-
無料分だけ
無料分だけ読みました。息子と旦那のやりとり可愛いな。絵があまり好みではないのですが、面白かったです。
読んでいると。。
なんだかタイトルを忘れてしまうくらい和やかな雰囲気に。。それを楽しく読んでいる最中です。
人物のコミカルになっているあたりも、意外性があって好きです。by PPP ooo-
読むたびに次はどうなるの?とワクワクしながら読んでいます。3人で幸せに過ごして欲しい。夫婦の仲が深まればいいな
by わおん1-
これは意外
転生もので、小説の中身か変わってく内容で面白いかも
恋愛物じゃない感じもまた新鮮。
このまま、良い義母でい続けて変わるかなby 野良猫ママ-
だんだん
読んでいくうちに、パパと子供がとても可愛く思えてきます(笑)
無料分の最後はとても気になる終わり方…
続きを購入して読みたいと思ってます(笑)by むまむまむま-