みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)

表と裏の対比が見たい

アインにもっと活躍して欲しい、どちらかというと、暗躍希望?公爵はグイグイいい感じ。もっとどんどん行こう!

by beeem

無料分読みました。母が息子の黒さをよくわかっていなくても、可愛がっているうちに息子も、夫までも少しずつ変わっていく様が嬉しくて楽しみに読みました。

by cnono

無料分まで読みました。義息子が溺愛パターンが大好物なので面白かったです。イラストが少し残念かも…まぁ酷評するほどではないかな?
    続きを買うかは検討中。

推します

私的には推しです!まだ無料分途中ですが親子でジェラってるのは私の勘違い?この先が楽しみです

無料分まで読みました。

悪党親子が元保育士で転生者のヒロインの思いやりや愛情に触れて、優しさや感情を取り戻していく過程はホッコリします。無料分では、ヒロインと夫との恋愛は進んでないけど、この先本当の家族のようになっていくのかな…ポイントが貯まったらこの先読むのも考えます。課金まではしないかな。

ヤキモキ⁈

読んでヤキモキする部分もあるけど、全体的にいい!面白い!展開もよく、絵もキレイで、おすすめな作品です。

無料分読みました。
    ロゼリアとして転生した元保育士
    アインという息子と公爵のカシウスというご主人
    元々の小説では、アインを虐め最後はアインに殺●れるロゼリアでしたが、結末を知っている主人公はアインに対して愛情を注ぐように
    教育方針には多々疑問がありますが、性格がまるっきり変わってしまったロゼリアのお陰で、アインはロゼリアに対しては可愛い息子に、冷たい公爵にも変化が出てきて
    続きが気になりますがポイントが高いかな…

無料配信分まで読み終わりました。過去の保母として生活していた時の記憶を残したまま転生したロゼリアは、冷血に育った義理の息子アインに将来殺されてしまう未来を変える為に行動をしていたけれど、本当にアインの事が可愛く愛しいと感じるようになります。そんなロゼリアとアインの様子を見ていた冷血カシウス公爵も態度を変えるようになってきました。この先、ロゼリアとカシウスも愛し合うようになるのでしょうか?家族円満になった公爵家はどうなるのでしょうか?楽しみです。

母もの

転生先がまさか、悪党の母そして悪党の妻だし、色々な子育てを試したり、接し方を工夫したり未婚で子育て経験無い女性が努力しているのがとても良いかんじ。

おもしろいです!

アインの二面性にドキドキします。天使のような笑顔と残酷な一面…愛情持って育てられたら変わって行くのかな?!このまま悪党にならずに素敵な大人になって欲しいです!