みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵とかは好みではなかったけど、面白い。ついつい課金が進みます!笑
アイン押しです!続き楽しみです!!by 匿名を希望します11- 0
無料分だけ読みました。
前世が保育士のヒロインが子供の本性を知らずに、ただただカワイイと甘やかして育ててるだけでした。
これからどんな展開になるか想像もできないけど課金して読むことはないと思います。by ランランリン- 0
内容が全然わからない
主人公が着た切り雀のように…毎度同じ服
継母の設定だよね??
顔もブサイクだしなんか残念┐(´д`)┌by ♪匿名希望♪- 0
夢落ちの予感……
思い込みって凄いな~と感じながら、そもそもこれは転生モノなのか?と試しに読み進めてましたが~~保育士だったらしいけどただただ子供を甘やかすだけなのは良くないと思いました。可愛がるのと甘やかすのとは違うと思うのです。それより主人公は自分の立ち位置を把握するのが先なのでは?あんなにあからさまに中身が変わってたら誰でもおかしいって気付くよね?暗殺一家だよ??その中で奥さんが頭ポヤポヤでどうするの?もう少し頭を使って欲しかった❗って事で~⭐は下がりました。
by いっちょん- 2
評価の割に
読み進めて行くに連れイラっとしました。
この主人公は脳ミソお花畑なのでしょうか?
何も知らず甘やかし溺愛する事が良い事なのでしょうか?もっと家の立ち位置を考えて、程々にするべきではないかな?と思ってしまった。
正直、今は細々と続きを読む気にはなれないけど、完結したら読みたいです。
夫との関係の変化とラストの結末は知りたいです。by ムムムさん。- 3
気になる…
あまり好みの内容ではないですが気になります。
悪党の子供に気づいた時に…
この家がどーいう家なのかも気になり読んでます。by オッコちゃん- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものは好きでよく読みますがこの作品はおもしろいですね。続ききたいします
by ahj**-%- 0
面白そう
面白そうです。
無料を読んでいる最中です。
転生ものです。
保育士をしていた主人公が悪女の母として転生。
でも、悪女のストーリーを変え、夫と子供の仲をとり持つ存在に。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
楽しみ
子持ちなのかと読みながら、あれれなんか予想外な感じがプンプン。これから読んでいくのが楽しみでワクワクします。
by ホットック- 0
面白い。
義理の息子のために頑張ってる母上を応援したくなる。
いったい旦那様も息子も 本当の姿はどんなんなんだろう??by ときマンマ- 0