みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなかの
なかなかのストーリー。2人の関係性も微妙で、これから先にラブが発生するのか、はたまたサスペンスになるのか未知数な感じ
by リリカー-
先を読んでみないと
まだよく内容を把握しきれていないようです。
事故にあって、現在から自分が書いた小説の中の人物に憑依してしまったのかな
絵が苦手な部分もありますが、もう少し読んでみたいと思っています。by tokotoko23-
こんな境遇になって…誰かを信じれるのかな?敵かミカタかと言ったら、それさえもわからないのに。でも、先が気になるし…
by あんころね-
絵は可愛いけど、まだ途中だからそこまでハマってないな...ん?っていう感じもあるし。でも他の人のレビュー見るともう少し読んでみてもいいのかもと思ってきたかも。
by にこそら-
レビューを読んで読んでみたくなりました!!
ワクワクが止まらないってことだったので、早く読んでみたいと思います!by みみりんみみりん-
ドラマ
血のつながらない兄弟。継母がギラついてるって思ったら、不運。父様も下の子も居なくなったのは、さみしい。っと、えええー。何々、弟くんの、今後の気持ちの動向が気になる。
by コロコロチコ-
弟くんが溺愛?!
自分の書いた小説の中なのに、思い通りにいかないなんΣヾ(・ω・´;)ノ━!!!!すごくはがゆいですね
弟くんは義理姉にどこでハマるのかしら?子話の展開が気になりますねby romi☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で見ていて世界観に入り込めます。
借金をさくさく解消していく主人公は、気持ちがいいですね。
ただストーリーが丁寧だからか、なかなか進まない。
無表情のヒーローがいつ笑顔をみせてくれるのか、先が長く感じます。いずれなる状況が分かっているだけに、展開が単調なので余計にそう感じるのかもしれません。
他のサイトで先を知っているのですが、早くイチャイチャしてほしいものです(笑by こちょり~な-
うーん、?
絵は綺麗だし、カラーで読みやすいけど、なんかあまり入ってこないです。似た作品が多いからでしょうか。無料分は読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
現在と異世界とのお話し。
しかも、自分の作品なんて。
いろんなところに、笑いがあって、楽しみながらよんでます。by きみ母ちゃん-