【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(31ページ目)

現在と異世界とのお話し。
しかも、自分の作品なんて。
いろんなところに、笑いがあって、楽しみながらよんでます。by きみ母ちゃん-
なかなかよし
まだ18話までですが、なかなか良い感じです。これはきっと義理弟がヒロインの姉を好きなのですね?!まだツンばかりですが、いつかデレも見たいです。
by まだですか?-
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう-
表紙を見て軽い気持ちで読み始めましたがドハマリしています。自分の書いた話の中に転生したヒロインのお話です。まだまだ読み始めたばかりですが最後まで追いかけるの決定です。おすすめです
by エッグトング-
絵が
本当にキレイ。
人は可愛いしかっこいいし服や建物とかも隅々まで見てしまう。
姉弟っていうのが今後どうなるのか分からないけど、早く進展しないかなってワクワクしながら見てます。
そういう意味では辛抱が必要かも?by 電車の中-
おもしろいです!
転生もの、はじめはありきたりなお話なのかなときたいしていませんでしたが、読み進めていくととても内容が深く、おもしろいです!
by じゅうじゅうじゅう-
無料分を読んでいる途中です。自分が書いた小説の世界に入ってしまったヒロイン。この先の展開がわかっている利点を活かしてあれこれ奮闘。面白いです。
by やっちゃんふくちゃん-
面白い!
物語のキャラクターに転生するという、まあよくある設定ですが、途中からその原点がひっくり返されるような流れになるのにはちょっと驚きです! まだ初めの方なので先の展開が楽しみです。
by 面白い!-
なんといっても美男美女がいい。ユスタフはきっとランのことが好き。行動で、気持ちが駄々漏れなのに、全く気づかないランは鈍感で、気持ちがすれ違っていないか心配になる。この先、ユスタフのことを男の人として見てくれるのかな。期待が高まる。
by 信楽たぬき-
叔父が何か企んでるのはあきらかで。息子を利用しようとしてるのは気持ち悪いな‥最悪な親だね。こいつは‥
by 2人のマミー-