もももももももつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スピード感がいい

スピード感に引き込まれてつい最後まで課金してしまいました。ざまぁできるのはわかりきっているんですが、主人公が変にいい子ぶらないのが良い。まわりを味方につけると言うよりは損得で動かす感じ。一気読みできるのはいいんですが、読み終わってみると、もっとボリュームある感じにしても良かったんじゃないかと。あっさり終わってもの足りない。

めちゃ課金して一気読み

毎日無料分が待ちきれず、めちゃ課金してしまいました…。面白いです。中世くらいの文明世界設定なので、女の生きづらさがめちゃくちゃあって、それを打開しようとする主人公が、なんというか、今の時代でも共感するものがあります。その分男性陣は一部を除きダメ男が多いから、カッコいい女が好きな人向けかな。

結局コミックスも買いました

精神科やその病、治療が身近に感じるしわかりやすい。漫画としても面白いし、コウノドリみたいにみんな一回読んで!な感じ。一生付き合っていく病や症状も多いから最後まだまだこれから、な話も多いけれど、それがリアルなんだと思う。こちらで無料でハマって結局何度も読み返すからコミックも買いました。みんな読んでー!

ユスタフがいい!

義理の姉弟ものですが、弟ユスタフがいい。冷静で表情を変えないユスタフがだんだんランに惹かれていく感じがキュンキュンする。ランが知っている世界の色々がまだ明かされていない部分があるので、恋愛要素以外がどうなっていくのか楽しみ。効果音が翻訳のせいかイマイチなのだけどうにかしてほしいですね?

めっちゃおもしろい

とにかくめっちゃ面白い。ラブコメでこんなに笑えるかってくらい笑える。ラブ部分もいいけど、とにかく笑う方が強い。巻数少なくこんなに充実感ある漫画は少ないですね。

面白い!

悪役令嬢モノは大体パターン化したと思いますが、こちらは今までにない切り口で面白い。リアルの家族が進行に協力したりも面白い。どうなっていくか楽しみな話です。