みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
続きが気になる〜
命を狙っているかもと思いながら、状況を改善しようともがく義姉と行動が読めない義弟のやりとりが面白くて何時も楽しみに読んでいます。
by むら〜- 0
美しい
とにかく絵が美しいので評価星5🌟です!何か行動を起こす前の装いはランもユスも最高に美しいのでうっとりです。転生ものは飽きたなぁと思っていたので読むのを後回しにしていました。設定もよくある感じで、ヒロインに転生せず、脇役への転生なので、またかと思っていたのですが、色々意外な部分があってなかなか面白い。現在、課金して読んでます。
by Ciano- 0
読み始め
読み始めたばかりですが、面白いです!血のつながりのない2人がどうなっていくのか気になります!!続きがたのしみです
by さんかくじょうぎ- 0
自分が昔書いた小説の世界に転生。
主人公ランは未来を変えるために動き、義弟ユスタフとの関係性も変わっていきます。
自分の小説の世界へ転生というのが、いささか無理はあるものの説明入るのが好感もてました。by りんごやーさん- 0
無料読みました
なので
先のお話しを
ゆっくり読んで行こうと
思いますby 仔猫2- 0
何で急に転生モノジャンルから憑依のジャンルに変わったんだろう?(汗)
ちょっとそこの意味が分からない。by 通行中。右折車線- 2
絵も綺麗で面白いと思います。17話まで読みましたが、この先2人の感情に変化が現れてくるんだろうなーと思ったらどうなってくるのか、楽しみです。やっぱりお互い想い合うようになるんでしょうか。早く続きが読みたいです。
by テテテテテル- 1
義理の姉弟の物語(17話まで読了)
自分の書いた小説の中の登場人物に転生したヒロイン。転生前にいじめていた義理の弟が成人するまで、代理当主となり、彼が幸せになれるように、問題を解決しようとする。17話時点で「自分の書いた小説」という前提が崩れ、今後の予期が難しくなり、より面白くなってきました。まだ義弟くんの信頼を得ようとする段階ですが、義弟くんがかっこいいので、恋愛にはやく発展してほしいです。義弟くんは冷静無表情なので、デレが見たいです。
by えりりん⭐- 53
陰謀の中で、どううまく立ち回っていくのか…始めは伏線がたくさん張り巡らされているので、後の回収が楽しみです。
by チョコだまり- 0
領土と資産を守り弟に譲る為の策。
ストーリーの先が見えてるようだけど。
両親が不慮の事故でなくなり、残された自分と血の繋がりのない弟。
領土と資産を狙うおじさん方。by トンブー- 0