みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

なかなかおもしろい
生まれ変わりなんてあこがれるけど、選べるわけじゃないからなぁ、と思いながらファンタジーは現実逃避用についみてしまう。
by ポポリム-
すれ違う気持ち
多分彼は憎からず思っていそうなのにユスの本心をずっと勘違いしたままランが突っ走っていくような感じで少しユスが気の毒になったりします。
by 陽himakyon-
いまいち弟が無表情で気持ちが分からないけれど、今のところ順調な感じ。敵対する感じもなく、弟のために当主の仕事も順調で、特にすごいトラブルもなし。
by ねむりひめこ-
おもしろい‼️
お話のテンポが飄々としてるのに引き込まれてワクワクキュンキュンします!主人公のできる女っぷりもちょっと天然でラブリーなところもいいです!
by Thomas-
広告で気になり読み始めました。まだ無料分の17話までしか読んでないのですが、課金するかどうか悩みます。なかなか話が進まないような気がします。ヒロインと義弟の恋愛関係になるのかどうかも遠い先のような気がして、課金するのは諦めようかなと思います。
by ダメ恋はまる-
イラストが気に入り、読み始めました。
とりあえず読んでは見ましたが、あまり内容は……という感じでした。by あかにゃゃゃゃん-
なかなか
複雑だしよく話が、わからないが😱う~ん微妙微妙😔だが読んで見ようかな‼️これからどんな展開があるかわからないけどね。(笑)("⌒∇⌒")まあいいでしょう。
by yumi-
面白いです
無料のみ読むつもりでしたが、ランが公爵家の財政立て直しをしたり、ユスタフとの関係も良いものになっていき、先が読みたくなり購入して読んでいます
by ピーチレモン-
面白いです
よくある異世界転生ものですが、絵がかわいいしテンポが良くて面白いです。これからの展開が気になります。
by まぁ22222222-
ランがユスタフを守って家督を譲ろうと奮闘しているのが偉いと思いました。ランの真っ直ぐな思いがユスタフに届くといいです。
by なめたか-