みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

面白ー!
自分が書いた小説の名前の無い悪役に憑依って。いわゆるモブ転生?物語が始まって、いい感じに進んでるけど、この財政難からランがどうやって快進撃を見せていくかが面白くなってくると思います!
by 匿名読者-
予想外
なんか予想外というか、あんまり他にないストーリーかも。絵がキレイだからとりあえず、読んでみようと思います。
by まいにゅ-
まさかの
まさかめちゃこみで読めるようになるとは!!!!
転生物と思いきや初めて見る展開つづきで、奥が深くてすごく面白いです!!!!
ランとユスタフはいつくっつくのかなぁ〜ほんとに続きが気になる!!!!!by あ123456787-
面白い!
絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます。このためにポイント買ってしまいました
by kk pan-
姉弟愛だ…
よくある転生モノかと思いましたが、未来を変えるよりも殺されないために奮闘するのが面白い!
絵も素敵で読みやすいです!今後のストーリーも楽しみ!by memene-
だんだん、変化していく2人の気持ちや、2人の成長とてもおもしろいです。
他で読んでましたが、めちゃコミで読み返し中で、2回目なのにとっても面白いです!by aowizard-
ユスタフがカッコ良すぎる。主人公もとてもいい子でステキです。絵もキレイだし、話も面白く続きが楽しみです。
絵が綺麗
転生した姉とイケメンの弟。精神世界の半獣。
無料分だけのつもりが、先が気になり、最新話まで読みました。
まだまだ展開が読めませんが、気になります。by atom22-
素敵な作品です
二人の関係性がどう変化していくのか見物ですby K吹雪-
転生モノ
自分が書いた小説の主人公として生きているヒロインが、殺されないようにと憤怒する話。ストーリーはまぁ面白い部類ですが、いかんせんヒロイン意外の人物の絵があまりカッコ良かったりしないのが残念ですね。
by 名無し何某-