みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

続きがものすごく気になる
このふたりのやり取りが可愛くて微笑ましくてほっこりする反面くっついて欲しいし当主交代しても仲良く二人で暮らして欲しい。
by Rurinon-
絵が最高に美しい‼️
今読んでいる中でも、1位2位を争うくらい大好きな作品です!絵がカラーで綺麗で丁寧で見ていて幸せな気分になります。続きが気になりすぎて、更新が楽しみです!
by あああ子-
めちゃくちゃハマってます!
なんなの、この美しい姉弟!しかも、絵がとにかく美麗!いつもため息が出るほど、ゴージャスです!あと、ランとユスタフが、借金だらけの状態から巨万の富を築いていく中で、だんだんと距離が縮まり、愛情が芽生えていく(主にユスタフ側w)様子が、なんか素敵です♥なかなか込み入った設定で、理解が難しいですが、それを上回る面白さと美しさがあります!皆様もぜひ!
by Reely-
話の内容が面白い
ファンタジーものではあるが、主人公の設定に捻りがある。登場人物も、他全て絵が綺麗で、ストーリーと一緒に楽しめる。もっと見たい!
by ささ10-
姉弟の物語
自分の書いた小説へ転生する話し。小説では義弟に意地悪していて仲良くなかったが、転生後は義弟を味方に付けて財政難の領地を発展させていくために2人で奮闘。義弟のユスはイケメンで思わず溺愛してしまう。突然優しくしてくる姉に戸惑いながらも、仕事の手腕振りに感心して徐々に心を開いてくる。
血が繋がっていない姉弟のからみに、恋愛に発展しないかなと期待して読み進めたいところです。by シュガーバイン🌱-
自分でも不思議なんですが、なぜか先が気になって読み進めています。特に何かコレといったことは起こらないのですが、何故か気になります。そうやってハマっていくんだと思います。
by まぁーー☆-
家族と思ってないとは!
恋愛対象ということかな❓❓でも、転生で悪女の性格良くなったパターンの割とよくあるやつという感じだけど〜。でも、領主やら国家運営やらは好きなので楽しみ。
by まやま0114-
絵が綺麗
色合いと絵の綺麗さで読み始めました。
ストーリーもスッキリしててブレないし、読んでて楽しいです。
なんというか、設定も面白いし、無駄がないし周りの登場人物にも無理がないので引っかかったりせずに読み進めます。
気になるのは姉弟のこれからの関係でしょうか。ヒロインの頑張りと弟君の気配りバランスがとても良いので。
課金して読み進もうか検討中です。by ジャム屋-
話がしっかりしてる
原作?があるのだと思うのですが、ちゃんと伏線→回収の流れがあって、違和感がない。
絵もキレイだし、ドレスもかわいいし、言うことなしです!読み返してもおもしろい!by ありさ0322-
ランが可愛い
自分が書いた小説に転生したお話で、ランが義弟のユスタフを
幸せにするために頑張っていて健気で可愛いなと思います。
ユスタフも素っ気ない態度だけどたぶんランが好きだと思います。
絵も綺麗だし好みなので読み進めていきたいです。by ゆきうさぎ901-