みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
続きが気になった。
絵がすきで購入してみるようになりましたが、続きも気になるので購入したいと思います。
早くつぎがでないかなー。by さなまたから- 0
話が飛ぶ気がする
読んでいると、なんだか?になる事が多かった。
絵は綺麗だし、変なところはないハズなのに、先に読み進めるとツマラナイ気がすると思い始めた。
ユスタフとの本当の関係もよく分からないし、気持ちも分からないし。
当主としての責任感も感じられないし。
頭の良さも感じられない。
無料分だけで十分だった。
絵は本当にキレイで可愛い。by わいん7890- 4
面白くなってきました。
無料分を読んでいます。なかなか話が進まないなぁ…ともどかしく感じながら読んでいたら段々と面白くなってきました。領地立て直す為に頑張る姿は好感持てます。また、ユスとの関係性もどうなって行くのか楽しみです。できればハッピーエンドで終わって欲しいですけど…。
by ri&ha- 0
絵が綺麗✨
話しも面白い👍
出てくるキャラがまた良い👍
飽きずに何回も読み直ししてます。
これからの進展が楽しみな作品です😊by グミグミグミグミ- 0
絵が綺麗!
カラーで絵が綺麗で読み始めたけど、そこそこはまってしまいました!血の繋がらない姉弟の行く末がとても気になります!
by クロシロマメ- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。どんどん続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
面白いんですけど、女主人公がオールマイティーになんでもかんでも出来すぎるし、弟くんから見て天然風に書かれているものの、あざとさが、、、女子からは嫌われそうな、、、
by りすたりすた- 0
ハマってきました。
最初読み進め始めの時は、それほどでしたが、進むうちに面白くなってきました。ランも可愛いけど、ユスタフかっこよすぎ。
by TTiasan- 0
なんとなーく軽い気持ちで選んだものですが、読んでいくうちにドンドンハマってしまいました。続きがきになる
by わおん1- 0
転生一転
転生者の記憶と知識で、次期君主を守り、国を盛り上げていく主人公。
出たとこ勝負な裏表の無い処が、次期君主の信頼を得、温かファミリーな二人の雰囲気が良い感じです。
前世の知識で、どうやって乗り越えていくのか楽しみです。by アパ〜レル- 0