みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

優しいあなたを守る方法

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,582件

早く幸せになって欲しい!

転生ものとして虐待されたりひどい目に合ってる主人公は定番ですが、ここまで母親にひどい目に合わされてるのはあまり見ない気もするくらい可哀想。
    やり直しをしている今はステキな翼や周りの人たちに囲まれてるので、今度こそ幸せになって欲しくて毎週更新を楽しみにしてます!

聖女の娘

唯一優しくしてくれた ユリウスを家族の元に
    返す為 身体をはって懸命になる姿に心奪われます。母親からの制裁よりも 大切な人を守る為に戦う勇気すごいです。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い

暇つぶしに無料分だけ読もうと思ったらはまってしまいました!ほとんどの作品は二人が理解し合うまで、まどろっこしい展開が続くのですが、この作品はとにかくテンポがいい!二人の優しさが読み手の心をほっこりさせてくれるくれます。ポイント貯まったら続き読みたいです!

71話まで読みレビュー書き直すくらい好き

主人公レティシャが心優しいいい子で幸せを願わずにはいられません。ディトリアンも心優しく、美男が自己犠牲を厭わず王としての責務を果たしていく姿、イイ!
    タイトルの"優しいあなたを守る方法"ってレティシャがディトリアンを守る方法ってことなんだろうと最初は思い読み進めて来ましたが、読み進めていくうちに、レティシャ含め他にも、守られて欲しい優しく素敵なキャラが沢山出てきました。そんなにもたつく事なく物語が進展してきているのもいいところでずが、まだ謎もあり更新が待ち遠しいと思えるのもいいところ。

好き

聖女でもある母親が最悪で、聖女じゃなくて悪魔では?と思うくらい。ヒーローやヒーローのお兄さんとか優しい人達が何故こんな目に?と思うけど、ヒロインが行動して、未来を変えていってほしい。

絵が好き

無料分よんで、絵がとても好きです。
    ただ、すすむスピードがもっと早いほうがいいかなと…
    途中で離脱してしまいました。

無料だったので、なんとなく読み始めました。感想は、私ははまりませんでしたね。
    内容が難しく、説明が多くて読んでて少し疲れてしまいました…

気づいたら…

毎日無料から入って、あら不思議。気づいた時には最新話まで全て購入していました。

毎日無料の1日チャージで満足出来ず購入してしまう作品は私にとって正に神作品。それだけの価値がこの作品にはあります!

まずなんと言っても主人公のレティシャが健気で純粋で大好きです!!イケメン大好きな私が色んな登場人物がいる中でまず女主人公に惹かれてしまうくらいにレティシャが最高にかわいすぎました♡そんなレティシャだからこそ、周りのみんなもメロメロでデレデレになってしまうんだと思いました!!今まで愛されることを知らずに生きてきたレティシャ。これからはみんなからこれでもかと言う程にでろでろに甘やかされて欲しいです…!!ディトリアンとのピュアピュアで甘々でイチャイチャなシーンもかわいすぎて思わず『キャー♡』と叫びたいシーンがありまくりでした!!!!!お願いだから私のためにもっともっとイチャイチャしてくれ!!!!!

そして、71話では泣いてしまいました。漫画で泣くのは難しいと思うので、それ程に私にとっては最高の漫画です!

あと、シリアスなシーンでたまにちょっと雰囲気が場違いになるシーンも見やすくて面白くて大好きです笑

まだまだ先は長そうですが、この勢いのまま最後まで進んでいって欲しいです!

更新されたら秒速で購入していこうと思います!

先が気になる

絵もきれいで、話の展開がどんどん変わっていき、主人公にも明るい未来が見えてきているので、とてもこの先が気になる。