みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
酷い母!自分で産んだんでしょ!
自分の力がなくなってきたからと。娘を虐待するなんて。同じように殺してやりたいと!カッカなって一気読みしました。
by ばあちゃん11-
まだ、この絵の美しさ、表紙に引かれてここまで、きました!絵も本当にうっとりするほどすてきですよ!面白すぎてたまらない!
by みりんげ-
おもしろいです
最初は聖女どんだけ残酷すぎるの、もうこんなにひどいことないって思ったけど、色々事情???があるし、残酷な運命が変わっていくのは癒されますー!!!!
by こんじきやさ-
かわいい
無料分読みました!主人公がほんとにかわいい!
辛い思いをたくさんした分、もっと幸せになるところまで見たくなっちゃいます。by 和栗のモンブラン-
最近よくある転生シリーズです。実母ながら、娘を憎み、娘の愛する人を娘に殺させようとする。なんて、酷い親だと思いながらも、健気な娘のために読んでしまいます。
by 三寒四温古今東西-
おもしろいです。二人が良すぎてほっこりします。公王はお婿さんにしたいナンバー1です。
29話まで読みました。始めはハラハラドキドキしましたが、だいぶ落ち着いてきました。28話は神回です。by 通りすがりの通行人1-
ディトリアンとレティシャ、どちらもキレイすぎる。
外面もですけど、心が!!
幸せになって欲しい。
今先が気になる作品の一つです。by うももももももも-
過去にさかのぼるシリーズ!!絵がきれいだし、ストーリーもおもしろくて大好きです。毎日見る楽しみができました。
by ムーに-
絵につられて読んでみました
娘を虐待する聖女が中々の残虐さを冒頭から見せられ、どうなっていくんだろうと先が知りたくなり読み始めました。娘であるレティシャは夫となり殺されてしまったデイトリアンを助けたいという気持ちが強すぎて過去に戻ってしまう。それからのレティシャが虐待され怯えていた時とは違い行動力を発揮します。つい応援したくなる作品です。
by はなせんか-
どんどん読みたくなる
優しいあなたを守る方法ってタイトルは
ヒロインのレティシャ目線だと思って読んでたけど
とディドリアンと両方の目線だと思う。
いい人ばかり出てくるから早く救われて欲しい、、、!!!by Koma2koma-