みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
テンポ良し!ストーリー良し!絵素敵!
王太后様の「あなたの母親になりたかったの」のセリフの後の後ろ姿 そこか〜😆‼︎
毎日無料で読んでるけど、課金して読みたくなる程続きが気になるお話です おススメよby チョチョリーナ- 0
優しいあなたを守る方法
絵がキレイで好きです!全部読みました!
レティンシャにラブラブで幸せになってもらいたい~!続きが気になります!早めの更新求む!by ririりー- 0
優しい2人
正直絵はあっさりしていて好みではなかったのですが、キャラクターがすごくよくて今は絵も可愛らしく思えて来ました。
by やすべーー- 0
転生もの
最近の転生ものの作品の中では、かなりヒットでした!
聖女と呼ばれているお母さんの行動はほ本当に悪魔。なんとかしあわせになって欲しい。by らららんどりーむ- 0
優しい2人に幸せを
主人公のお2人の優しい気持ちに、癒されました!
まだまだ続きですが、気になる作品です。
今後の展開に期待しています!!
どうか最後は2人が幸せになるような結末がいいなって思いました。by 諸星美雨- 0
母親の悪女ぶりが凄すぎる。聖女なんて腹ただしいぐらい。今度こそ、彼をすくい幸せになって欲しいと凄く応援したくなります。
by はるまき棒- 0
面白いです。続きが早く読みたいです。自分が死んで過去に戻りやり直すのです、流行り物なお話しですが。転生時期に決まりがあるようなので、仕方ないのですが、もっと昔に戻って悲劇を回避して欲しかった。
by にんじん娘- 0
何でヒロインにこんなに酷いことができるのだろう?っていつも漫画を読みながら思います。
自分の子どもなのに、、
先がとても気になるストーリーです!なぜ彼だけ優しくしてくれるのか、、彼を今度は守れるのか!気になります!by なみにー- 0
キャラに魅力があるしテンポが良い
普段タテヨミの漫画はあんまり読まないけど他のサイトでたまたま読んで久しぶりのドストライクだった作品!
主人公が健気でかわいいしディトリアンが底抜けに優しくて誠実で王としての責任感がめちゃくちゃ強い、そしてそうならざるを得なかった原因というか、その兄がめちゃくちゃ優しい素敵な人。
他にもこれから登場する中にも好きなキャラがたくさん居て、過酷なストーリーながらもテンポが良いのでどうか幸せになってくれと祈りながらどんどん読んでしまう作品。
フルカラーなのも美しい。by こはのいかみみ- 1
転生もののストーリーがすきで読んでいます。イラストが柔らかく綺麗なのでとても気に入ってます。ストーリーも自分の為ではなく大切な人達を守るという主人公が素敵です。
by げろこ- 0