みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
NEW幸せになって
幸せになってほしい。報われて欲しい。長編だけどその気持ちを持ち続けられる構成になってる。絵も綺麗で飽きない。
by かずベアー-
NEW泣いた…
敵陣営がクズすぎたのと主人公側が本当にいい人で泣いた。展開も泣いた。とっても良作なので最後まで読んでほしい。幸せに暮らしてくれー
by ajpw742-
NEWかわいい
主人公がめちゃくちゃ意思もって頑張ってて推せるし、ストーリーも面白くてまじですきでした。えがらもかわいいです
by あaあa-
NEW聖女が恐すぎけど、気になって読んじゃう。このタイトルはレティシャ視点なのか公王視点なのか、どうなんだろ、、
by 桃箱-
続きが気になる!
読み進めるほど、レティシャが周りのひとに優しくされていくところ見れて、もっと幸せになってほしいと思ってしまいます!
聖女がどのようにして、偽聖女として周りを騙しているのかも気になります。レティシャがこれから9つの翼を取り戻すのか、楽しみです!-
絵が綺麗で好きです。好きそうな作品はないかなぁと、探していたところ出会いました。ストーリーも好みで毎日楽しみになりそうです。
by パステルグリーン-
壮大な感動物語です。
美麗な絵に読み進めると伏線が回収されるシナリオ、タイトルの「優しいあなた」にヒロインとヒーローどちらもかかっていると想像出来る内容でとても良かったです。by たこあそ-
絵がきれい
ストーリーもハラハラドキドキさせてくれます
母親がとにかくひどい悪いことを娘のせいにして、翼たちは聖女に心酔してるし、なかなか手強い
でも翼の中でもわかってくれる人がいて、一時はその翼が消されないかドキドキ心配しました。
まだまだ困難が続くのでまたハラハラしながら読みますby ぱせこん-
91話まで読んで
だんだん何読んでるのか分からなくなってきた…。。。
by ぱぁく-
めっちゃいい
ストーリーが面白くて、どんどん続きが気になって読み進めてしまいました!キャラクターの心情が丁寧に描かれていて、切なさもありながら、少しずつ変化していく関係性に惹かれます。絵も綺麗で読みやすく、とても好きな作品です!
by 油淋鶏01-