みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)

優しいあなたを守る方法

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,481件

イラストが綺麗で興味を持ったので、読んでみました!まだ途中までしか読めていませんが、すごく面白いです!!

ものすごく好きな作品♪

ディトリアン公王が紳士でレティシャが儚げで嫋やかで、これ以上ない最高の二人!
    ディトリアンのお兄さんも、ほんとうに素敵だったので、遺骨を取り戻せたことは本当に良かった。

公国に向かう道中までで終わっているのですが、レティシャが聖女の娘であることも受け入れられ、翼もどんどん生まれ、集い、ヨゼフィーナと対抗する力もついてきた。

更に公国で待っていてくれる人もいる。

まだまだ予断は許さないし、このまま予定調和にはならないだろうけど、前方に光が見えるような気がして、嬉しいです。

この二人には必ず幸せになってもらいたい。
    心から祈ります。

泣くって、、

最初の方は聖女が最悪すぎて泣きそうだったけど、主人公が一生懸命自分の旦那さんを救おうとしているところで涙腺が崩壊しました、、😭
    ほんとに心の底から2人には幸せになってほしい!!!🥺🙏💕

先が気になる

なかなか、お互いの気持ちが通じずにイライラしちゃうところがある
    引っ張ってるのか?
    みんなと仲良くなれるのを楽しみにしている

複雑

内容が複雑すぎて理解しにくいです。
    あの話しはどうなったの?みたいな疑問がたびたびあります。
    なので続きが気になります。

憎まれるべき相手なのに、憎むべき相手なのに…
    お互いを好きになっていく切なさというか。
    もう泣けてくるよ…

お母さんはひどい人なのに、娘は優しくそだってよかった…

切ないけどハッピーエンドになりそう

ひどい親兄弟にびっくりですが、優しい方と出会えて、徐々にひかれあう兆し。ハッピーエンドになるといいです

レティシァ覚醒まであと少し?

44話まで読みました。ストーリーがめちゃくちゃ面白くなってきました。ついにレティシァが覚醒しそうです。

by 夢夜

😆🥰💕😍

一度読み始めたら止まりません!とても面白いです。主人公はいい子で悪くないのに、母親が罪をなすりつけているのがひどい(´Д` )

陰湿な虐待の上、呪いまでかけられて…回帰して、夫を救おうとする聖女。控えめかと思ったら、意外と積極的で、イメージと違うけど、かわいいし面白いです。

by