みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいなので最後まで楽しく読むことができました。またの続きが気になるお話です。ハッピーエンドを期待。
by 春が待ち遠しい- 0
まだ無料分を読んでる途中ですが面白いです。ヒロインが性格も良くて可愛い。転生物語ですが早く主役の二人がうまく好き同士になって話が進んで欲しいです。聖女って本当の母親?聖女って本物??9人の翼の人達も本物なのかしら??謎です。
by ぞうさん大好きさん- 0
どう考えても。
絵がきれいでいいです。
きっと幸せになるであろう話なので、安心して読めます。
イヤなヤツがきちんと不幸になってすっきりしますが、それまでの展開がドキドキします。by mimimic- 0
実母なのか?
このひどい仕打ち、本当に実母なのかと疑ってしまう…タイムリープしてきて、愛する人を護りたいって気持ちが凄すぎる。
by nikos- 0
無料分で続きがきになるので毎日少しずつ読んでます。
結構ハマりました、これから、どうなるのか、少しずつ読んでいこうと思ってますby りみなゆ- 0
面白いんだけど、聖女の母がひどすぎて、ちょっと読むのが、しんどくなります。
どうか、ヒーローとヒロインが早く幸せになってほしい。by きもす- 0
ハマりました
18話まで読みました。冷遇されて育ってきたレティシャには存分に幸せになって欲しいものです。レティシャの誤解が解けて本当によかったと思います。
by 続きが- 0
途中
途中まで読みました。なかなか面白いです。これからどうなるっていくのか、続きがとても気になります。楽しみ
by rere12- 0
ハマりました!
いわゆるタイムリープですが、ありがちなストーリーじゃなく、ストーリーも凝っているし、登場人物もそれぞれ背景があってキャラがしっかり描かれています。
サスペンス色もありのラブストーリーです。
毎日無料で1日ずつ読んでいたのですが、先が気になりすぎて、無料期間途中から有料で購入してイッキに読んでしまいました。
45話まで読みました。最近レティシャへの恋心が溢れぎみのディトリアンがかわいい!早くレティシャにディトリアンの気持ちが伝わるといいなぁ。by たかいこ- 1
ビックリするほど悪女がいる
聖女とは???
と思うくらいに、ヒロインのお母さんがめちゃくちゃ性悪女です。ほんとに聖女なの?ヒロインちゃんの健気さと優しさはどっからきたの?ビックリby うめ茶漬け09- 0