みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)

暗い

巻き戻り系でな上に、嫌な事を繰り返しているという、なんとも鬱な感じで始まって、今少し希望が見えてきたのかな?というところで、無料分を読み終えました。
    笑ってる表情の人がほとんどいなくて、居ても大公だけのような?
    ここから反撃と言うところですが、読んでいてなんか暗い気持ちになるので、続きは読まないかな?
    せめてもうちょっと明るい表情が有れば続きを読む気になれたかもしれないです。

もういいや

途中まで拝読したけども、シリアスな場面で時々いきなりギャグ的な絵柄になるのが意味がわからない。普通のコマは綺麗だと思うけど手抜きなのかな…とても気になります。話も冒頭の不幸せが長すぎて疲れたので、なんの魅力も感じないまま脱落します。

タイムリープものですが

深刻な雰囲気かと思えば、いきなり大公殿下がお弁当作るとか、ゆるい話になっていったり、タイムリープ前の悲惨な記憶がよみがえったり、雰囲気がコロコロ変わります。そのせいで、ストーリーがよくわからない。絵はまあまあきれいですが。

分らない事が多すぎて

なんとなく好きな感じだったので
    読み進めていましたが
    どういう意味だろう?とか
    誰だろう?とか
    なんでこういう行動何だろう?とかが
    どんどん増えてきて
    すごく残念だけど
    途中で諦めました。

年齢を描き分ける難しさ

主人公などの若い年齢の登場人物は描き分けていると思う。

しかし、主人公の父親があまりにも若く見えて、なんだかなぁ。。。。

主人公の兄弟と父親との識別も難しい。

というわけで、離脱いたします。

とにかく実の父である公爵が最悪過ぎます。自分の娘の身代わりにと、孤児を育ててというと聞こえはいいけど、別腹の娘を恩着せがましく引き取って利用するだけ。はやく、アデル、逆襲して

一回死んだと思ったら○年前に戻ってて頑張ってやり直すっていうの、最近多いですね。
    情報説明が多く、毎日無料分を読むだけだと必要な情報を忘れてしまってあまり入り込めないです。まとめて読めば面白いのかも?

by carro

暗い

なーんだか全体的に暗いから好きじゃありません。話もよくわからないし。ヒロインオドオドしていて好みではない。課金は絶対にありえません。

私生児だったアデルが石化した腕を持つゼクシオンと婚約。なぜかアデルといるとセクシオンは腕の痛みが和らぎ… 石碑をたどって…ナンだか内容が遅くて、分かりづらく、ここでやめました

無料分途中まで読みました。黒の騎士や石碑の謎とか主人公の扱われ方とか気になるけれど、主人公のキャラ設定が私の好みじゃなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件