みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)

よくわからない。

主人公の性格が意味わからなさすぎて全く感情移入できないし、ストーリーも本当によくわからない。使用人をいきなり引っ叩いたりするところもどういう意味なのかよくわからない。物語のスタートは疫病の説明から始まるけど、だいぶ読み進めているけど疫病についてはまだまだ出てこない。ほとんど触れられることもない。狩大会とか出てくるけど、何の大会なのかもわからない。なぜテント張ってるのかも。とにかくわけがわからない。私だけ?

なんだかなぁ

主人公が魅力的に見えない…
    受け答えもはっきりしないし、変なところで逆らうようなキャラクターがブレブレな感じで面白くない女に見える。
    その割に周りのキャラクターがはっきりしていて良い。
    まだ無料分しか読んでないからか私もこんな娘ならいないと思うし、面白くなるのかよくわからないから課金はしない。

by sepia-e

いまいち

主人公の性格が好きになれない。ひどい境遇ではあるけれど、自分に興味や好意を持ってくれてる人に対する態度が悪い。拗らせすぎてるのか、頭がいいわけでもなく、スカッとする場面があるわけでもなく、なんでこんなに評価高いのか謎。顔みんなおんなじ。

つまらなくて19話でギブ

最初の設定なんだっけ?逆行ものだっけ?分からなくなるくらいグダグダノロノロとしか話が進まない。主人公の反応が「えっ…」「なっ!!」「カァァァ///」ばっかりで見ていて飽きてしまう。

うーん(+_+)
    絵はキレイだけど内容が…
    よくある作品で自分の何年か前に戻って同じ過ちを繰り返さずに悪戦苦闘するッて話です
    あんまり面白くないww

「顔」に特化したアングルが多く情景が掴みにくい。ストーリーが読み難くなっている。キャラクターも深掘りしてない為、エピソードが薄い印象。「お姫様」の漫画が描きたかったという感じがした。

by m555

イケメンのハズがイケメンにあんまり見えないのは単に好みのせいかな。途中まで読んでみたけどおそらくこれはシンデレラストーリーなのだと思います。

by hlkkj

難しいですね

過去の記憶を持ちながら自分の人生をやり直す。そのために必用な人の手をとって突き進む二人に待っているのはどんな未来なんでしょうか?

まだ何となく

コツコツ毎日読んでますが、内容がいまいち頭に入ってこなくて…読み進めれば理解できるのかな?とりあえず無料分までは読んでみます。

by 鈴音2

侯爵家のストーリー
    アデルの事は、分かりました
    カレナ・ビフタの話しから
    アデルへ回想と現在が
    分かりづらい
    読み慣れてない私だけ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件