みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
実の父によって命を狙われる未来を変えるためにやり直すチャンスを与えられ、スパイみたいな侍女や、怪しむおかしな家族の目を掻い潜って頑張って欲しい!
by しまなっち- 0
まだ
まだ無料の途中までしか読んでませんが、面白そう?期待も込めて星4にしました!!これからの展開楽しみにしてます。
by らー麺メン- 0
大公様サイコー☆+☆)/サイッコー
主人公をいじめてるのを知りながら
じわじわ仕返しすることなんて爽快
主人公の父親も反抗できないなんて爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)by 自由人我が道をゆく- 0
絵がかわいい
まだ数話しか読んでいませんが、やり直し系で自分の運命を変えていく感じのストーリーでこれから何が起こるのかなとわくわくする展開です。やり直しの人生では自分の人生を歩もうとする主人公に好感が持てるのでこれからが楽しみです。
by ななみく32- 0
気になるけど…
サクサクとは読めず、登場人物も絵が似てるため考えながら読まないと分かりにくい所もある為星3つ。
ストーリー的には面白そうだけど、主人公が腹黒いのかいい子なのか、ブレてる感じが微妙かなぁ。by きのこなべ- 0
不思議な感じ
絵がとても綺麗です!ストーリーは無料分を読み進めていますがまだまだ謎が多いです。二人の行方も気になるしストーリーがどんな風に進んでいくかも気になります。
by yukayann- 0
絵がきれいです。最初は、なんか悲惨な人生…って感じだったけど、読み進めていくうちにそれだけじゃない謎とかが出てきて、続きが気になります。
by ネギ太朗- 0
シリアス
契約とわいえ扱いがひどいな~、すっごくシリアスな生活で、安心という言葉がみえない生活。。。つかれそ~。
by さんかくじょうぎ- 0
出だしは暗くて分かりにくいが…
とはいってもまだ無料分ですが、最初は訳が分からないのですが、徐々にですが分かってくるにつれ、面白く感じます
先が知りたいと思うようになる面白さがありますby 恵琉- 0
求む
主人公が哀しいです。幸せな結末になってほしいと読み進めています。妖精や石碑はどう繋がって展開していくのか?期待してます。
by 雪月花姫- 0