みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
絵はきれいで読みやすい
2話ずつ無料なので展開もさくさくしてて読みやすい。
ヘクシオン卿がやわらかイケメンなのに主人公とあまり甘い雰囲気にならないので恋愛要素が気になるところ。課金するかはまだ未定程度。by くさのすけ- 0
無料分途中ですが、おもしろいです。
人生巻き戻して、やり直し系です。
顔に傷があるとか、身体中に呪いがかかってるなど、いわく付きの結婚申込みをされたヒロイン。
ヒロインも庶民出身のいわく付き。
そんな、彼の元に嫁ぐ途中、父の命令で騎士に殺されてから、時間が戻り、逃げるコトを決意。
知ってる未来をどう変えるのか、楽しみですby 毎日楽しくよんでます- 0
面白いかも
まだ読み始めて5話目ですが、なかなか面白いかも。3年前に戻ってやり直すという、お決まりのタイムリープもので、これからどんな展開になるのか楽しみです。50話まで無料というのも嬉しい。
by ぶるぷーこ- 0
私は好きです!
メインの女子が何者かに屋上?で押されて亡くなるが前の前世に戻る。
家族からは人として扱われず、虐待や非難されていた…。
ある時、あるイベントがあり、メインは訳あり黒騎士と出逢う事で状況が変化していくのが面白い!by みくりら- 0
応援したくなります
アデルが可哀想でなんとか生きて自由を手に入れられるよう応援したくなります。そんな中、黒騎士とのやり取りが面白くて癒されます。これから先の展開が楽しみです。
by なむう~- 0
面白かったです!性格が勝気になった感じは一度人生を経験してたら、なるかも!と思いました。バカらしくなるのも頷けます!そして何より騎士さんの性格が良い!
by りんご77- 0
おもしろい!
無料分50話まで読みました。
絵は綺麗で好きです。
最初はちょっと分かりにくい感じでしたけど、どんどん引き込まれていきました。
おもしろいです。完結してないので、追加は保留中。by ミルクココアさん- 0
絵がキレイ
よくある設定ですが、絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが強くなっていく姿が楽しみです!続きに期待しています。
by sstst- 0
2人のゆっくりした丁寧な関係が好きです。しかし、周りはひどくて執拗な嫌がらせやDMを繰り返す公爵家の奴らも薬で操っている皇帝も一気に片付けて欲しいな。
by ヒロイリ- 0
イケメンのハズがイケメンにあんまり見えないのは単に好みのせいかな。途中まで読んでみたけどおそらくこれはシンデレラストーリーなのだと思います。
by hlkkj- 0