みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なになにどうした?
まだ4話くらいしか読んでませんが。
ちょっとわかりにくいところもありですが緑色のかみのけがきれいだなーと思いながら読んでます笑by おはぎすき-
んー
なんだか意味深すぎて先が思いやられるから読んでないです乁( . ര ʖ̯ ര . )ㄏ
by トンむ-
面白くなってきた!
最初はよくある逆行モノで途中からこの展開要る?って思うんですが、頑張って読み進めると面白くなってきます!まだまだ先は長いですが今後が楽しみ!
by ☆ゆーりんちー☆-
かわいそう
ヒーローもヒロインもかわいそすぎるので2人で一緒に幸せになってほしいなって思います。今後の展開に期待!
by Nala-
3話まで無料で一気に読めるので暇つぶしに読んだら面白そうだったので、このまま毎日読んで行きたいです!
by 00おまめ-
まだ無料分だけですが、続き気になります。不治の病で亡くなった公爵令嬢と同じ色の髪と瞳のヒロインは身代わりにされ、本当は公爵の実の娘だとわかってからも愛情は得られず使用人からも無下にされ公爵の指示で命を落とす絶望的な始まり…
by めちゃとん-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな-
タイトルに引かれました。
一体どんなタイトルになってるのかしら⁉️自由になりたいから?それとも自分が誰かに捨てられることで、平和が訪れるのかしら⁉️
by 秘密の心-
色々と、、
絵にしても、お話にしても、ぎこちない感じがあって、題名の意味も序盤ではさっぱりわからないのですが、無料分で読んでいるうちにじわじわと先が気になる展開になっててきました。
by かめはは-
アデルが石碑を巡るのが、1ぴーすのロビンっぽくて興味を持ちました。どんな展開か先が楽しみで毎週楽しみにしています。
男性の顔がみなさん無表情で、髪と目の色だけで区別するのが難しい。絵は好きではないです。by りたくろえ-