【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
ヒーローカッコイイ~
ストーリーも面白いし、キャラクターもそれぞれ面白いです。
毎日無料だとこのヒロイン最初なんだっけ?ってなるのはお約束…( ˇωˇ )
こちらのヒロインも親に虐げられぱてぃーんです。
ヒーローとの絡みや妖精の協力?とかで中盤からヒロインも強くなります。
続き気になるけど、ポイント使うかはちょっと保留で…by たっちみの- 0
ヘクシオン黒が似合うー!
カレナのこと、公爵と兄は本当にキライなのかなーって思ってた。少なくとも、クァルンはカレナのこと大好きだねー。妹とは思ってなさそうやし。ヘクシオンはステキ!早く病が治るといいね!
by Mali na-- 0
んー…
話の内容的にはおもしろいのですが、ヒロインの心の声が卑屈っぽいイメージを受けてしまい、いまいち好きになれません。気にならなくなるかなぁと思いながら、もうしばらく読んでみようと思います。
by なろみ- 0
無料分だけ読みました
タイムリープもので、生きるために努力する的なお話です。無気力そうな表情がいい感じにキャラに馴染んでいると思いました。今後の展開がどーなるのか気になりました。
by とむねこ- 0
出てくるキャラクター全部ステキです。
ヒロインの緑の髪もいいし、妖精や森との関わりに合ってる。
ヒロインに好意を寄せる異性達もみなかっこいいしいい!by ふわりふわりん- 0
スカッと系(2週目)
他サイトで一度読んだことがあったのですが、面白かったのでこちらで2週目w
一途に思いを寄せるヘクシオンが可愛いですすき。
アデルの反応は初手読み始めだと最初はヤキモキするかもですが大丈夫、慣れます。
弱かったアデルが自分の意志で強く逞しく成長していく所が見どころ。
妖精や前世?のくだりは少々ややこしく感じたけど、ヘクシオン効果で乗り切れますwby 森野きのこ- 0
、
女の子が死んで身代わりになったら 本当の娘で…(そりゃ見た目が似るはずだ!)
それなのに 殺されて 過去に戻るお話
黒い騎士様と今後どうなるのか楽しみです!by れもん620- 0
妖精が怖いw
そもそも緑色の髪の毛っていうのが私には微妙でしたが、まぁ慣れました。出生が複雑な主人公で、結構頑固です。
大公が主人公に思いを寄せるのはいいんですが、途中から出てくる情報屋さんや兄弟が、なんで主人公に好意を寄せてるかよくわかりません。
でも大公には助かってほしいし、父や王の呪縛から解放されて欲しいです。by hachahour- 0
絵が綺麗
黒騎士大公がカッコイイです。最初はかわいいイメージから、段々とカッコイイ頼れるイメージに。主人公の家族が嫌な輩ばかりなので、大公と幸せになれることを願います。
今のところ
今50話ですが、今ひとつ話が良くわかりません。他の方のレビューを拝見したところ、ここから!と言う感じでしたので、もうしばらく読んでみます。
by ゆーのんピグピグ- 0