【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(9ページ目)
陛下のお気持ちが
とにかく姫様がカワイイ〜。
ライバル役の呪いの魔術に負けないで!
陛下が自分の気持ちに素直になってほしい。by クツ- 0
続きが気になる!
他の皆さんのレビューにあるように、転生前に慣れ親しんだ小説の中に入っているとはいえ、初対面のイケメン王様(主人公との年の差を考えても、お父さんの年齢ではない…笑)をお父さま呼びは最初は気になりました。笑
読んでいくうちに、そのお父さま呼びも解消されていくし、すれ違ってはいますがお互いを意識し始めるようになった頃には、「お父さま呼び」自体がヒーローに名前で呼んで欲しい、婚約者や夫になって欲しいという想いを認識させる効果になるんじゃないかな…と勝手に思っています。笑
主人公の強力なライバル(魔力的な意味で)であるヒーローの婚約者の存在や、国同士のピリピリした関係など、ヒーローには考えることがいっぱいですが、それをどう乗り越えていくか、またヒロインにどんな甘々顔を見せてくれるかが今後楽しみです!by みもも2525- 1
主人公達が自分の気持ちに気づくまでにかなり時間がかかります。でも絵は綺麗だし、お話自体は面白いのでどんどん読み進めたくなる作品です。早く素直に仲良くなっていく様子が見たいです。
by Stella s- 0
お父様が
お父様がかっこよすぎてたまりません。大好きです。そんなつもりはなかったのについ課金してしまいました。お父様だいすき。
by ゆき◆- 0
どきどきする
皇帝陛下がだんだん振り回されつつ、ふたりともお互いに好きになっていく感じがとてもよかった。続きがとても楽しみです。
by ななしのご- 0
無料分を読んで
無料分を読みました。
主人公の思考や行動に幼さを感じ、モヤっとするとところもありますが、これから変わっていくのか。by apple92- 0
面白い!!
溺愛ターンに突入してから俄然おもしろい!!
序盤はクールな陛下が…こんなにも溺愛するとは♡
一気に課金して最新話まで読んでまった。
続き気になる〜by ☆ゆーりんちー☆- 0
面白そうです!が背景が難しくて中々理解が出来ないです、、、
じっくりと読んで理解するしかないですねぇ。by カカオー- 0
ヒロインがお父様と呼ぶのをストップさせてくれ。
違和感が先に出てストーリーに入り込めない。
それと性格的なのか落ち着きがなくてドタバタコメディーになってしまう感があってよい設定なのにダラダラ感が前に出る。by 花嵐- 0
主人公が可愛い。
ラブラブをいっぱいみたいけど少ないから途中から課金するのやめてしまった。
お金があればまた続きを読んでみたい。
途中から2人が離れちゃうのはつまらない。by ゆめきゅん- 0