みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー
けっこう初めから内容が複雑すぎて理解するのに少し考える時間があった。
個人的には無料分でも読むの迷うかな…
もう少し頑張ったら面白くなるのかなぁby むまむまむま-
人物の名がたくさん出てきて最初何話か話を理解するのに苦労しました。でもこれから面白くなってきそうなのでもう少し読んでみようと思います。
by なめたか-
かわいい
ずっと抱っこ、ポンポン、優しさが素敵です!
手の上感がいいですね(笑)
これからの展開が楽しみです!by fumgam-
お父様呼びが混乱する
絵は可愛いし、読めなくはないのですが転生モノとはいえ会ったことがないイケメンにいきなり『お父様』呼びは不自然で。(転生したキャラの実父でもないので)
ちょっと読み進める感じではないかも。
ヒロインのイケメンへの『お父様』呼びが気にならない方なら気軽にに読めて楽しめるかも。
ただ、まだ無料の数話しか読んでませんので、この先呼び方が変わっているかも?by 秋の夕顔-
27話まで
無料で27話まで読ませていただきました♪最近流行りの転生モノで、冒頭はまたか〜という出だしでしたが、なんか面白くて読んでしまいました!
by マキガイ-
タイトルで?
なんでお父様?手なったけど、読み進めてくうちに、あ~なるほどね、となって、ヒロインの頑張りを見守りたくなった。
by お市の方様-
無料分読みました☆
たぶん長く読み続けると面白くなってくるんだと思うんですが、無料分を読んだだけだと、あまり進展がなくて。。。
無料分だけで、いいかなぁと思いました。。。by こはくママ-
うーん今一つ
全く面白くないわけではないけど、何だかストーリーがちっとも進まない。
ヒロインは何がしたいのか、いつまでもわからないです。
せっかくそこそこ、設定やキャラは面白そうなのに残念。今後に期待したいですby ラピズラズリ-
結婚
交通事故から目を覚ますと小説の世界に転生していた!
エレニカ姫になっていました!
お姉さんの事件を阻止したらいいと思っていたら自分が、拉致された!by ユノツチ-
タイトル通りずっとお父さまと読んでいるのが、違和感しかない。どっかで改めてくれればいいのにちょいちょいお父さま呼び。
by すずめははは-