みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話の進みが遅い
転生ものの中でも定番ですが、美男美女ばかり出てくるので、つい読んでしまいます。
ただ、ヒロインだけが神様の声を聞いたりして、最悪の事態を免れていくので、なかなか話が進みません。
ヒーローがヒロインに少しずつ惹かれていくという演出かもしれませんが、少し退屈というのが正直なところです。by ぼんとくまさん-
絵がキレイ
絵がキレイで、お父様もカッコよくていいんだけど…
話がなかなか進まない感じがする。
ダラダラ長編になるのかな?って思うので、
無料読み切ったら様子見かな。by 元就416-
ちょっと難しい
名前だけの登場人物が序盤にたくさん出てくるためか 誰が誰のことを話しているのか分からない時があります。よく読み返して見た方が良さそうです。絵は綺麗です
by ちびのんまま-
絵がキレイで可愛いです。
無料分で45話まで読みました。展開が遅いような気がして、課金まではないかなと思いました。by はははは☆はる-
主人公は、バスに乗っていて事故にあった時に読んでいた小説の登場人物エレニカに転生する。エレニカは、自分が小説の主人公ブリズニーの母親の妹で、どんな人物なのかもよく分からないが、ブリズニーの親世代がみんな短命等不幸な人生を送った事を思い出す。不幸の始まりは、ベルゴットの皇帝にブリズニーの母親がブリズニーを妊娠中に人質として攫われたことであった為、それを阻止したら代わりにエレニカが攫われてしまう。攫われた先で、エレニカは、もう1つの不幸の根源であるベルゴットの皇帝の息子が生まれる事を阻止する為に、自分が皇帝と結婚する事を思いつく。エレニカは、最初は使命感で行動していたが、そのうち皇帝に好意を持つようになり、人を愛する事に無関心だった皇帝もエレニカを意識するようになる。もともとの婚約者である強くて独裁色の強い魔女の妨害にあいながらも2人は心の距離を縮めていくが、なかなか成就出来ない。2人がゴールイン出来るのか気になるので、もう少し読んでみようと思う。
by まるエモン-
綺麗な絵が気になり読み始めました。未来に起こる悲劇を変えるため運命に立ち向かうお姫様の転生ストーリー。続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
まだ無料分の途中ですが、とても面白いです。タイトルに惹かれました。これからどうなっていくのかとても楽しみ!
by rere12-
おとうさま
絵がキレイです。
そして、おとうさまがとても色っぽいです!!
かっこいいし。
優しくしてくれると、きゅんとしますね!!by マロンまぁーちゃん-
なんか前置きが長いかな、少しイラつく、サクサク読めた方がいいからな、絵も普通によかったし、話の内容もいいんだろうけどなんかな。
by ブルースカイテラス-
転生回避
最悪の未来を回避する為、頑張る主人公。
お父様と呼んでいるのが、違和感があり、呼び方が早く変わらないかなとは思いますが、魔女からの攻撃を乗り越えていくのが楽しみです。by アパ〜レル-