【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(4ページ目)

悪党のお父様、私と結婚してください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
125話まで配信中(65pt / 話)

4.1 評価:4.1 516件
評価5 45% 232
評価4 30% 154
評価3 18% 94
評価2 6% 29
評価1 1% 7
31 - 40件目/全194件

私は勝手にポンコツ姫と愛称呼びしてます

安易で少し幼稚な天真爛漫主人公が
     静かで超超クールなお父様…もとい陛下を振り回していきます

2人のやり取りは読んでて凄く楽しいです

まだ無料チャージ読み込み途中ですが
     私もポンコツ姫に振り回された1人(⁠・⁠∀⁠・⁠)v
    可愛い顔しておバカな姫(19歳!)から目が離せません

設定は…小説転移、でいいのかな
     ま、詳しくは【あらすじ】読んでね(⁠・⁠∀⁠・⁠)雑

安易に結婚申し込むポンコツ姫の葛藤?(笑)
    闇オーラムンムンの婚約者候補
    謎な天の声に、まだ見えぬ設定

色々振り回されますが

何よりココぞ!の描写が上手い(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    描写が上手く情動煽られます

ポンコツ姫が健気で愛おしく思えてきます

はいっ描写マジックwww

コメでは批判的な姫ですが
    私はポンコツ含めて健気な姫が大好きです

陛下は超クール過ぎて、表情あまり出ませんが
      ソコがまたイイっ!(*´∀`*)凄くイイっ!!

両極端な2人を楽しんで下さいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

かわいい

絵も可愛いし、何より主人公の純粋な性格がめちゃくちゃ可愛いでうす!!!
    あとは男の方のたまに塩な感じの対応がかわいいです!

by Vsss

進みが遅いです

60話まで読みました 進みが遅いです ともかくゆっくりゆっくり進みます 辛い なんでこんなにゆっくりなのか…… このペースにはもう耐えられない 一旦離脱です 完結したらまた読むかもしれない
     内容的には星5です でも遅いのが辛いから心情的には星2です 内容は良いのに……

絵が綺麗

姉を助け、自分も幸せな未来を迎えるために主人公が奮闘します。
    主人公を陥れるライバルが怖すぎるし、主人公に「お父様」呼ばわりされ振りまわされるヒーロー脳活動塩対応にもハラハラしますが、とにかく絵が綺麗で読み応えありです。

絵が可愛いです!
    でも主人公の女の子がなかなかクセのある性格です。
    でもそれもだんだん慣れて、気にならなくなりますが。
    最終的には男主人公がベタ惚れしますwww

姫がかわいい

異国の姫が可愛いです。素直でなんでも顔に出てしまう、あまり現実ではいなそうですが、そんなキャラにお父様も惹かれていくようです。

可愛い

他の方も書かれていますが、展開が遅くてもはや本筋が何だったか忘れそうになりますが、本筋なんてどうでも良いかと思えるほど姫とお父様の噛み合わないやりとりが可愛くて面白いです。全くその気のないお父様を、あの手この手の的外れな直球で追いかけ続ける姫。的外れなのにじわじわと姫のペースに巻き込まれ惹かれていくお父様の図が可愛い。

by Katze

これほんとすき!

これほんとにおもしろかったです!!!!
    主人公の恋の行方にずっとどきどきしてました!ꉂ🤭
    この2人にはほんとに幸せになって欲しい😍💞

こう言うのもいい。

よくある転生ものかと思って読み始めて、思ったのがこの娘ギャグ漫画のキャラかなって。原作を知ってるか積極的に改変していくスタイルも、なかなか珍しくおもしろい

助けたいから始まる

最初は、相手を救うためと、自分が生き延びるための計画的・契約的な求婚から始まっていたが、エレニカ姫が可愛かったのと、エウレディアンが冷酷な皇帝っぽいところが素敵で、微笑ましく読み進めました。

そして、エレニカ姫と皇帝の気持ちがどんどん近づいていく様、エルラドの狡猾さ、周囲の人物たちの魅力が丁寧に描かれているため、物語の流れや展開が無理なく美しく、引き込まれていきました。

何より、エレニカ姫が可愛い。
    そして、皇帝が姫に惹かれていく過程が楽しい。

一度、故国に戻った姫と皇帝とのすれ違いにやきもきしている時点で無料分が終わって、ちょっとハラハラ。

大好きな作品の一つです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー