【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(18ページ目)
すきです!
スイスイ読んでしまいました!!!
どうなるの〜〜すごく気になる!
お父様かっこよすぎだし!絶対悪い魔術師と結婚しないでほしい!!
主人公と結ばれてほしい!
悲しい結末にならないように主人公頑張れ!!
こんなに良い人が悪い人の企みのせいでつらい目にあうのは絶対見たくないから!by やもまり- 3
続きが気になります
小説の中に入ってしまったヒロインの前に現れたのが、皇帝でイケメン過ぎて、性格も素敵です。
全部読んでしまいましたが、続きが気になり早く配信してほしいですね~by かず丸- 0
絵は可愛いけど、何が何だか分からないストーリーです。
ヒロインは見た目は可愛いけど、性格が幼すぎていつもギャーギャー言ってるだけな感じ…
そんなやり取りが長い…by 8888ハッピー- 0
好き
よくあるあるの、天性もののストーリーなんだけど、今回のは主人公が可愛らしい感じで、ギスギスしてないし、焦り感もなくて、とっても、読みやすいの
by りーぃちやん- 1
陛下がかっこいい!
お父様呼びは違和感あるけども、後々解消される問題なので置いときます。
まだまだ続きそうなので、続きが気になります。by アフミス- 0
絵がとても端整で好みだったので読み始めました。世界観がわりと細かい所まで設定されているのが良い。微妙に舌足らずなところもあるけど、伏線として後に回収出来ることを期待します。エレニカはおバカで能天気な所があるけど逞しくて愛らしいし、陛下はエレニカに絆されて、結果陛下の方が溺愛!おしまいまで読みたい作品です。
by chikoちゃん- 2
ん〜
主人公がしょっぱな「お父様」呼びしたあたりから、違和感満載
そこから何度かお父様呼びするから、主人公との関係性がわからなくなって誰が何なのか理解が追いつかなくなった
絵が可愛かったから+1by あい86- 2
可愛い
とにかく主人公が可愛いいというか、健気どいうか
お父様がいないと生きられない
何にたいしても必死さも可愛いby ミリョン- 0
まだ途中ですが
絵も綺麗だし面白いと思います。2人があの女から上手く逃れて幸せにくっつけると良いけど。まだまだ2人とも意識してない段階で、仲良くなっていってるとこです。
by ケトドン- 0
必死に
小説の中に転生した主人公、、現実をなかなか受け止められ無いけど、頑張って最悪のシナリオを阻止しようとしてる
by mamari215- 0