みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛い

ヒロインが可愛い。
    表情に思ってることが全部出ちゃってる!読んでても可愛すぎる。お父様もかっこいいしね。

可愛い

とにかくヒロインが可愛い。もちろんお父様もかっこよすぎ。立場逆転が中々いい。おいかけられたりおいかけたり。

by memean

何だか可愛い姫
    転生して、ハラハラだけど持ち前の可愛さで頑張って欲しい
    これからどうなるのか?魔女には負けないで欲しい

毎回ワクワク

主人公がとにかくかわいくて魅力的。これからどうなるか興味津々でしかない。ハッピーエンドを期待しながら読んでいきます。

タイトルが好き

こんなお城とお姫様とetc.のお話なのに このタイトルの悪党という表現が気に入りました。無料分だけなんだけど これは課金します。

個人的にオススメ

無料分まで読んで分からなかったという人、続きが気になると思った人、某マンガ配信サイトで続きが読めます。私はそちらでも読んでますが凄く好きな話です。

by ALMAN

ドキドキ

絵がきれい、ストーリーも面白くて毎回楽しみに読んでいます。
    これからの展開がとても気になり、完読したいです。

陛下がカッコいい!!
    主人公に惚れてからの甘い空気が、なんとも言えません!主人公も、お転婆だけど、素直でキュートで、可愛らしいです。

これからストーリーが、どんどん進んでいくんだろうけど、2人がどうなっていくのかも楽しみです!

原作は出てくるキャラの親世代は短命でバッドエンドだけど、ハッピーエンドで終わって欲しいな。

小説のなか

小説の内容をこまかく覚えていないところとか、リアルだなって思いました。
    展開が行ったり来たりでなかなか理解するにはムズカシイなぁと思いますがこれから読み進めていくことで引き込まれていくのかもしれませんね。期待して読んでいこうと思います。

エレニカが可愛すぎる!そしてお父様が素敵過ぎる!お父様がデレるところがめちゃくちゃキュンキュします!

by Ruuuuuk