みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料で読みました

無料読みましたが
    終わって残念!もう少し無料読みたかったです。
    タイトルがいまいち?読みはじめるのに時間がかかりました。

面白くなってきた!

まだ途中だけど、だんだん面白くなってきて、夢中で読んじゃいます。
    陛下はだんだんと主人公にひかれてきてるのかな?
    先が楽しみです!

by mi1212

期待してなかったけど

面白いです!設定として意外ときちんと作られていて魔法に拒否反応でるのもなぜそれが癒されるのかも理にかなっている

異世界転生!ヒロインたちの親世代!

異世界転生ものですが、転生したのがモブのエレニカ姫。しかもヒロインのお母さんの妹。本編ではほんの一瞬しか出てこないのに、いったいどうやって話が進むの⁉︎と思いますが、ヒロインを身籠った姉が隣接する大国の皇帝に攫われるのを阻止しようとした結果、何と自分が攫われる羽目に!
    実は姫を攫った皇帝は悪女と結婚して出来た息子が本編の主要人物のひとりで、闇の力を引くその男主人公に○されてしまう可哀想な役回りの1人。

皇帝と悪女が結婚するのを阻止して、皇帝が自分の子供に○されるのを防ぐには、私が皇帝と結婚しちゃうしかない!とエレニカは思い立ちますが、悪女の恐ろしい魔の手が⁉︎

何だかとぼけた感じで話が進みますが、イケメン皇帝をお父様と呼び結婚を申し込む主人公が可愛いし、ツンデレだけどついつい姫を構ってしまう皇帝もかっこいい。話の続きが気になります。

姫の危機感が

魔力には弱いのに姫の危機感があまり無いように感じます。殿下が助けてくれると信じているのかもしれませんが。この先が楽しみです。

不思議

不思議な面白い話です、恋に発展していくんだと思うけど毎回楽しみにしています、たまには横から入ってきた人と恋愛観駅になったりしないかなーとか思っちゃったりして

絵が可愛い

ありえない感じだけど見ているとなかなかに面白い!絵がきれいやし話が気になりだしてます!今は無料のとこやけどどんどん見たくなるかも!

かわいい

最近いっぱいある小説の世界への転生ですがこれは面白いと思います。まだ無料分までですが続き読みたいです。

絵が好き

絵がめっちゃ可愛い。男の子の顔も好みなので読みやすい。でも、表題のお父様⁉️❓❓❓でした。小説で悪役?の父って言ってもなくないですか?あんまり意味ないし。変えた方が良い気がします。

転生物が多いですね~とはいえ、身重の姉の代わりに連れていかれる主人公。ビックリするほど大事に扱われ、しかもイケメンのヒーロー?!イチコロ、先にある不運から救えるのかな?!気になります。