【ネタバレあり】悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりましたのレビューと感想(7ページ目)

よくある、というかありがちすぎるテンプレート。
身内に嘘の噂を流され、地位が危うくなり、婚約破棄され、みたいなby ⁂めろんそーだ⁂-
まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白い!これから読んでいくつもりだけどとても楽しみです((o(。>ω<。)o))
by もちろん森-
絵が可愛いです
絵がとても可愛いです
妹の被害妄想が激しくて周りが振り回され、姉の婚約者を奪った挙げ句、姉が皇太子に気に入られると今度は婚約者に寄りを戻せと言わんばかりの泣き落とし。どうなるか先が面白そうです。by ふわりふわりん-
妹がやばい
あんなに自己中な妹はいないです。ただ王太子がすぐにヒロインを信じるのは、やや短絡的ではありまず、とにかくスカーッとする展開を期待しています。
by ぱんちゃんの友達-
泣いてなんとかしようとする妹の悪さっぷりにヒロインの良さが際立つ笑。無料分読み終わり購入して読んでます。
by 柿ジャム-
んー
無料分読んでしまいました。んー。課金まではしないかな、妹にイライラしちゃいましたけど、よくある感じにも一つ何かたりなかった。
by (;>_<;)んー-
絵柄買い
自分を可哀想な女の子にすることで回りの同情を買って思い通りに他人を操って来た妹には、そろそろ現実を見せる時が近づいてきた。
by かかさここと-
主人公レイヤには痛い妹がいる。悲劇のヒロインを演じ関係者を巻き込んで、レイヤを貶める。婚約破棄されたあと、王太子にも絡まれ、気の毒デス
by のうねいむ-
お前さんも泣くんかーい
悲劇のヒロインを気取る妹に、生活を引っかき回される主人公レイア。
品行方正に暮らし、聖女としての仕事をこなしていてなお、妹に泣かれ、義母に責められ、父からは諌められ、
あげく婚約破棄からの、王太子に責められる。
あそこまでの流れなら、レイア
よし。国を出よう。
くらいしたって良かったと思う。
そして、話を聞いてもらえるきっかけになったのもまた涙…なのですが、
感情の動きのないヒロインもどうかとは思うけど、せめて涙を湛えるまでにしてもらいたかった。ボロ泣きはナシだわ。
線の太さが目に飛び込みますが、絵は見やすいですby りんごやーさん-
もう少し設定を練って欲しかった。
人の話を聞いて手の平を返すように態度が変わることがマズい。
上に立つ人なら、また愛した人なら事実を掴むまではお平らに話を聞かなければ。by 花嵐-