【ネタバレあり】悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
典型的なぶりっ子
ヒロインの妹のぶりっ子具合が半端ないです。悲劇のヒロインぶっていて、泣き落としばかりしてきます。妹に対してイライラが募りますが、王子がはっきり言ってくれるのにはスカッとしました。
by eggbenedict- 0
なんか
この漫画はファンタジー系の漫画の王道パターンです。義母などにいじめられて〜みたいな話です絵は素敵なのでちょっとした空き時間に読む分にはいいと思います。
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
始まりは最悪だけど
自分は可哀想、みんな私を慰めて、、義妹の腹黒さに、どうしてみんな気づかないのかな??読み始めは、逆にスカッとせいせいするくらい義妹の思う通りにことが進むので、ヒロインが可哀想で見てられないですが、まあ、後半は予想通りだと思います。
by へそてん- 0
噂に惑わされ過ぎる
妹の嘘泣きに惑わされ、誰も主人公の話を信じてくれないし聞こうともしない酷すぎます。
そんな中でも聖女の仕事を健気にこなす主人公素敵です。by クララたん- 0
何でこうなるの?
悲劇のヒロイン、聞こえは良いけど、正直うっとおしいだけでは?
こういう人にみんな騙されるのよね。
誠実に接してきた人の話を聞こうともせずに。
どうかきちんと話の通じる人と良い関係を結べますようにby ふ〜みん琴- 0
妹に耐えられるかどうか
タイトル通りの妹なのですが、これが想像以上にウザい子で、このキャラのせいで読むのを断念する人もいると思います。ヒロインを際立たせるための引き立て役は必要ですが、ここまでくるとちょっと読者のイライラが募ってストレスがたまるので、何事もほどほどが大切ですね。
by もくせい- 0
無料分読み終わりましたがタイトル通りのお話のようです。
泣いて周りを振りまわす妹がもう最悪で気分が悪くなります。
ヒロインはしっかりとしているのにね。by リリポン- 0
妹が強い!
妹にはめられてしまった主人公。
逆行してやり直すことを心に決める。
果たしていかに? このところは順調!次は・・・by 著名4- 0
王子は見る目がある
終始妹にイライラします
けど主人公の気持ちを理解してくれる王子に安心します
理解するまでに時間がかかってもんもんすることもなくわりと序盤から良き理解者ですby まこぴ2- 0
あまりにもひどい妹です。
自分にとって都合の悪いことには悲劇のヒロインになったようにポロポロと涙を流し、泣きわめく。子どもよりひどい❗️母親はすぐに味方する。こんな家によく住めるなと感心しますね。そんな状況は王子は気づいてくれる。これから幸せになるといいですね‼️
by かつおどり- 0