【ネタバレあり】悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりましたのレビューと感想(3ページ目)

面白そうです。悲劇のヒロインになってなんでもすぐ泣く妹はウザすぎます。腹立ちます。腹黒ですね。
    主人公をちゃんと信じてくれる王子(当初はダメでしたが)が現れてからは、少しイライラ収まり読めてました。王子はちょっと天然っぼいかも。
    無料分少なく残念…

よくある話だと思って、読みはじめたのですが、
    泣くだけの妹。泣くだけの妹のいい分だけ信じる、ダメな婚約者(パターンどおり)
    婚約者の友人の話だけを信じた皇太子。
    涙で、訴えたヒロイン。それを見て変わる皇太子。
    なんか、うすいなぁって思う。
    もう少し読んだらわかるかな。

面白い!

レイアは綺麗で、王太子殿下はカッコいい!
    7話まで詠んだけど、この先がたのしみ!
    ムカつく妹と義理母に思い知らせてくれた殿下にスッキリしました!
    父、情けないぜ。
    レイアと殿下が、この先どうなるのか?

でた(笑)

泣いて喚いて、自分が一番惨めなダメで悪い子なの〜っていうオンナ
    類友よな
    こんなクソみたいな性格の妹の周りにはカスな人しか集まらんし

お姉ちゃん頑張って!!あなたの周りには絶対素敵な人が集まってくるわ!!
    カス妹のいない素敵な世界でどうか幸せになって!!

ウザ

妹さんが本当にうざくかかれていて最初は本当にイライラしました。本当に泣けばなんでも思い通りになんるなんて大間違い

泣けば周囲がどうにかしてくれると泣き喚くウザい妹も、嘘つき妹の言い分ばかり聞いて何一つ疑わない周囲もさることながら、解せないのは主人公。最初からガッツリ決め付け倒して自分を悪者扱いしてきた王太子をアッサリ許せるのか?味方なしのあの状況下で。不思議。

妹よ

あ、妹うざい。うちだったら殴ってたかもしれん。何でもかんでも泣かれるとそりゃ辛いわ。
    親も酷すぎる妹だけを溺愛はあるあるやな

よくある

面白くて最新話まで読みました。
    よくある、馬鹿な妹に婚約者取られて、両親にも疎まれ、ハイスペ王子に好意を持たれちゃう展開です。
    でも…好きなんです。この展開。
    続話を楽しみにしています。

絵が可愛いです

絵がとても可愛いです
    妹の被害妄想が激しくて周りが振り回され、姉の婚約者を奪った挙げ句、姉が皇太子に気に入られると今度は婚約者に寄りを戻せと言わんばかりの泣き落とし。どうなるか先が面白そうです。

これは、あまりにも酷い周りの人達。実際妹見たいのがいたら、信じるかは微妙なくらいなのに、こちらも積み重ねてきた結果なんでしょうね。もう少し、見ないとヒロインの結果はでないと思うので、読み進めたいと思います