みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になる
お試しを読みました。
いやー、妹泣いてばかりで見るに耐えない。
泣いてばかりで周りに許されていたらどんなに楽な人生なんだろって思ってしまうby はやっぷ- 1
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
試し読みの段階では。
あんまり面白くなさそう。
ストーリーも絵もなんか、イマイチ。
この先の展開もなんか決まりきった感じにしか
進まない気がする。by りこ108- 1
よくあるある
なぜかぶりっ子の妹の顔がよく見かけるぶりっこ顔www。
どうしていつも私は悲劇のヒロインって自分からいうのかなか~pppby 556677- 0
試し読み
双葉はづき先生の絵が可愛いし、綺麗だし、ファンです。とりあえずいつも読みます。まだ試し読みなので、ストーリーに期待!
by あさーさん- 0
聖女と姉妹
キーワードとしては、あるあるですね、聖女になるのならないの、本物か否か、姉妹でわちゃわちゃしている漫画がよくありますが、素敵な人が貶められませんように。
by griko- 2
引く位
妹が自分に浸り過ぎてて、ウザさしかないw
いや〜、あんなんに騙される男は愚かだよね〜
聖女なんて努力したからってだけでなれはしないだろうけど…姉より努力した?どこを?足りないからなれなかっただけなのに…お花畑脳には受け入れられんのだな。by パンダ饅頭- 3
妹が酷すぎる!
ありきたりなお話ではありますが、義母とおバカな妹さんの言い分だけを信じたバカな男が一方的に婚約破棄をして妹に求婚をします。王太子殿下も最初はヒロインを疑いますが公平な目で見てくれるようになります。これからは平和な人生を歩んでほしいですが、どのストーリーにもあるように王太子って気軽に出掛けられる存在なんですかね。
by alianza- 34
流れ的に王道ではありますが
面白いです。というか妹みたいな、なんでもかんでも泣いたら許されると思ってる人は少なからずいる。でも仲間内の話は信じて、相手の話聞かず相手を卑下するって女の世界では良くあるのでは?公平に見るってなかなか難しいですからね。そういう意味では妙な生々しさを感じた。とにもかくにも、楽しみです。
by MMm- 3
どうなるの?
もっと お試しがあったなら… カラーだったら綺麗だろうな。内容は まだ よくわからないけど 先が 気になる。
by あんころね- 0