みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

面白いけどこれに選ばれた方々が不幸過ぎる…痛いの無理(泣)ムカつく〜とか思いながらも続きを読んでしまうw

引き込まれる

「罰」の内容が残虐で、酷いです。ルルは普通にしていれば可愛い女の子なのに、いちいち小さな事に反応してお父さんもすぐ怒り出す。なぜそんなにルルを守らなければならないのかを、早く知りたい。これからの展開と、結末がかなり気になるので、引き続き購入します!

不条理な世界

サービス分しか 読んでいませんが 不条理なシュウールリアリスムは 破壊の形で具現化されるのが常套手段です。 作者が表現したいのは これから描かれるであろう ある一つの考え・テーマなのででしょうが 今の私はそれを楽しむ気分にはなれない。

目が覚めると、知らない家に...!?ドッキリかと思いきや、人形のような不気味なパパが、、本当はいないのに妹が自分のことをお兄ちゃんと呼ぶ。実際の母、姉、叔父?ではない人達は妹とパパに怯えている、、狂った家族ごっこです。

どんな展開になるか課金してまで読みました。宗教集団、ルル様の存在、家族ごっこの意味、これからどう紐解かれるのか、想像できないからおもしろい。ちょっとグロテスクな表現が多いので、苦手なひともいると思う。

ストーリーが気になって読んでしまう

怖いよ。内容がほんとに。。いきなり家族として?おにいちゃんとして少女に導かれるまま始まった生活。なんで?これは、なに!?先が気になって気になって気になって仕方ない。

娘のルルは怖いのに素直なところがあってすごく可愛くもある。でもただ人形のお父さんが怖すぎて、圧倒的なホラー感満載です。半分まで読みましたが、先があまり読めなくてちょっとだけ飽きてしまいそう。

by mau301

まだ読み始めたばかりなので、わからないけど、既存の事件やら、小説やら、はたまた映画やらをつなぎ合わせたような話。無料が終わったら、すぐやめられそう。

唯一読み続けたいホラー系

ただのホラーではなく、訳が有りこうなってしまった少女が居るというようなストーリーと、可愛い少女と残酷な部分が不気味で続きが気になります。

ルルちゃん!!

「なんてやつだ!」と思いながら読み進めてきたルルちゃん。まさか、こんな展開になるとは思ってもいなかった。今後の展開にますます期待が萌え〜だ!!