みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
よく分からないまま無料分読破
いやいや、怖い。何これ?斬新でもあるけれど、読んでいて苦しいので、これ以上、課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。
by youmekimi- 0
怖いけど
怖いけど見ちゃいます。
まだ無料文だけしか見てないけど家族ごっこみたいな感じが好きです。
ここまできたらもっとこわくしてもいいのかなと思いました。by ひろき(・o・)- 0
なんとも不気味な感じ!
表紙の女の子はエスター的な不気味な存在かなーと思ったけどどうだろ…?むしろお父さんの方が不気味な説あるな(笑)漫画で見ると不気味だけど着ぐるみにしたらちょうど可愛い気がして好き。
by サイコ パス男- 0
好みが分かれるかも
途中中弛みというか、これなんなの?ってなるけど読み進めたらルルの子供らしい一面も見えてきました。もう少し読んでみようかな。
by マチコ2323- 0
どんな展開になるか課金してまで読みました。宗教集団、ルル様の存在、家族ごっこの意味、これからどう紐解かれるのか、想像できないからおもしろい。ちょっとグロテスクな表現が多いので、苦手なひともいると思う。
by たまごおじさん- 0
気がついたら知らない場所で不気味で残忍な家族ごっこを強いられる。家族のルルと父は絶対的でこの二人が気に入らないことがあるとそのターゲットに対して残忍なお仕置きがある。なんでこんな家族ごっこをやっているのか、主人公のお兄ちゃんは元の生活に戻れるかは気になるところ。
by ぴすけん- 0
外にはお化けがいるというルルの発言からすると、なぜ外から家族(人質?)がやって来ても不思議に思わないのか。
それにメリーゴーランドを知っている。
首はどうみてもバトル…のパクリとしか思えない。
矛盾が多すぎる。by はなしかまん- 0
ちょっときもちわるい話
つい見てしまうけど、描写とか話が気持ち悪すぎる。
あんまり好きじゃない話かなぁ。
先は気になるけど、頭に残るから注意が必要。by もーここ- 0
助かるためには
助かるためにはどうすれば良いのか考えると出られない、出る方法を考えると助からない…今読んでる所ではそんな感じ。少女が怖い
by 弐狐- 0
こわい
無料分だけだと読み取れませんが、主人公のルルがこわい。というかもしかしたら誰かに操られてるのか、操っているのか?
本当の家族とは?by マイナバル- 0