みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく10話くらいまでを読んでほしいw

普通のホラー作品だと思ってました・・
    でも読み進めていくと本気で泣きましたw
    予想を超えてくると思います!展開深いです!!
    そしてとにかくルルちゃん好き!!!

by 54631

不条理な世界

サービス分しか 読んでいませんが 不条理なシュウールリアリスムは 破壊の形で具現化されるのが常套手段です。 作者が表現したいのは これから描かれるであろう ある一つの考え・テーマなのででしょうが 今の私はそれを楽しむ気分にはなれない。

わけがわからん

無料分だけしかよんでませんが、全くわけがわからん。
    これはどう決着つけるのだろう?ちゃんとこの家の謎は解明されるのか?
    あれはなんだったのか…オレは違う世界(パラレルワールド)に引き込まれていたのだろうか…みたいな結末だったら笑っちゃうわな
    確認する気にはならないけどね

気がついたら知らない場所で不気味で残忍な家族ごっこを強いられる。家族のルルと父は絶対的でこの二人が気に入らないことがあるとそのターゲットに対して残忍なお仕置きがある。なんでこんな家族ごっこをやっているのか、主人公のお兄ちゃんは元の生活に戻れるかは気になるところ。

ストーリーが気持ち悪すぎてツラい

10話くらいまで読んだけど、この家族ごっこの目的は何なのだろう。そして、ルルという女の子は何者何だろう。初めは恐ろしい悪の根源みたいな子どもだと思ったけど、正常な感覚を持つごくごく普通の女の子にも思えるときもある。...謎だ。

目が覚めると、知らない家に...!?ドッキリかと思いきや、人形のような不気味なパパが、、本当はいないのに妹が自分のことをお兄ちゃんと呼ぶ。実際の母、姉、叔父?ではない人達は妹とパパに怯えている、、狂った家族ごっこです。

無料だけではわからない?

なんなんだ?訳分からんが!

ルルの狂気の時の目が怖い

なんかぶっ飛び過ぎててどうなんだ?
    ホラーと言えるのか?

無料分だけでは理解出来ないんだろうな
    まあ、それが狙いではあるんだろうけど

現実味無さ過ぎて課金してまでは読まないな

なんとも不気味な感じ!

表紙の女の子はエスター的な不気味な存在かなーと思ったけどどうだろ…?むしろお父さんの方が不気味な説あるな(笑)漫画で見ると不気味だけど着ぐるみにしたらちょうど可愛い気がして好き。

表紙とタイトルが気になって読んでみました。無料ぶんだけではなんとなくの概要しかわからなかったですけど、黒幕の存在や家族ごっこの真意、ルルちゃんの存在など謎が多くて最後どうなるのかは見てみたいです。

by ahtr

気持ち悪いです…

無料分までよみました。
    なんかよくわからないけど、ひと昔前の韓国映画のようです。決して「面白い!」とは言えませんが、先が気になってしまうので、作品としてはアリなのかな?でも、絵柄からストーリーから、全部気持ち悪いです。

by Terari